В Україні встановили рекорд з перевищення швидкості: 251...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 17:12

yama написав:Ребята я не знаю какая это трасса я не ней никогда не был , есть ли там условия безопасности для пешеходов есть ли ограждения , есть ли надземные\подземные переходы , как она организована без понятия.
Радует одно что в нашей стране есть хоть одна нормальная дорога на которой можно нормально ехать с хорошей скоростью - 250 км\час .
Если дорожная обстановка позволяет так ехать - нет населенных пунктов , нет зебры - пешеходных переходов по дороге , то почему нет ? Я не знаю как выглядит эта трасса , если там по 4 полосы в каждую сторону как на МКАД ( московская кольцевая) то и 300 можно безопасно в крайней левой полосе .
А вообще слабак на такой машине можно было и больше... если AMG конечно

добавлено погуглил
Дорога имеет 4 полосы для движения, по 2 в каждом направлении на всем протяжении. Исключением является участок длиной около 50 км перед Одессой, где трасса расширяется до 6 полос.
я что-то надеялся что там по 4- полосы как на МКАД
Смотря на каком участке он ехал, может там где 6-полос ?

и пешеход должен реально хотеть суицида переходить такую трассу

Фиксировал Черкасский патруль это где-то в кукурузных полях возле Умани. Там две в одну сторону и две в другую.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор