Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
На думку видання New Atlas, представлений на Indigogo електровелосипед Reevo стартапу Beno хоч і привертає увагу, по суті є лише інженерним курйозом. Колеса без маточини виглядають круто, але на цьому їх цінність закінчується, тоді як спиці виконують важливу функцію, зміцнюючи і стабілізуючи легке колесо і не дозволяючи йому деформуватися.
как то не соответствует пробег заявленной емкости у меня получаеться на 500 Вт\час = 10А\ч * 48 вольт ( на самом деле от 42 до 56) от силы получаеться 32 км , а если вообще ножками не помогать то думаю за 25 сдуеться ... но это всего лишь $1000 под ключь. Так что терзают смутные сомнения начет скорости и расстояния , може при скорости в 15 км\ час и получиться с мотором 250 Вт . Если это Европа то там по закону ограничение скорости 25 км\ час для электро велосипедов , но на радость велосипедистам для обычных велосипедов такого ограничения нету :) Цена ... ну без точных характеристик не до конца понятно .... надо выдеть щупать ... смотреть на компоненты характеристики и так далее ,
yama, про скорость таки никто не говорил. Например, для 74 Вт даёт оценку в 19-20 км/ч. Т.е. 500 Втч хватит на минимум 500 / 74 * 19 = 128 км. Так что у этих стартаперов ещё очень мало написано или велосипед не эффективный
Ну а если на нём аккумулятор, как написано в статье, строит электростанции со скоростью 500 Вт/ч, то я затрудняюсь сказать чем ограничен пробег.
Рекламщики ухитрились так снять ролик, что ни разу не показали изделие крупным планом при хорошем освещении. Или в темноте, или в вечернее время, или с теневой стороны, или издали.