Хто з батьків може отримати цифрове свідоцтво про...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 21:00

Хто з батьків може отримати цифрове свідоцтво про...

Пропонуємо до обговорення:
Батьки 7 млн дітей віком до 14 років можуть сформувати цифрове свідоцтво про народження дитини у мобільному застосунку Дія 2.0.

Дивися повний текст Хто з батьків може отримати цифрове свідоцтво про народження дитини.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 21:00

Хренушки - краина в смартфоне - в дие у меня заграничный есть, инн - есть, а вот свидетельство о рождении сына - ввожу серию и номер - а оно мне в ответ - нажаль ничого незнайдено. У жены - аналогично - ничого незнайдено. Пытаюсь разобраться - дия кивает на ДРАЦС, а ДРАЦС кивает на Дию. Концов не найти. Это не считая того что постановщики задач программистам дии не читают законов: серия в свидетельстве о рождении - это три символа. До 2010 там могли быть любые символы (точнее два последних - это область). С 2010 - первый символ римская цифра (в основном счас ставят римскую цифру I). Вот дия и фигачит сразу первый не редактируемый символ в серии I. А нафига мне I, если у меня - 1. Они конечно отписуются, что типа реализовали "крутой алгоритм подбора-перебора" и I, и 1, и i - но чё-то оно у них не работает...
bearmed77

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2020 15:12

Свидетельство о рождении

У меня младшего сына свидетельство нашлостюь 2015г, а вот дочери 2007 нет!! Есть подозрение что не подтягивается из-за того что дочь на девьичей фамилии моей, а теперь у меня фамилия другая... Так что теперь не дочь что ли или в связи с этим удочерять мужу?? Бред!! Пытаюсь в вайбере к администратору Дії обратиться, а мне тупо автомат отвечайте выбрать пункт вопроса, а его в списке то нет!!!! Бред!!!! Дорабатывайте программу, женщина может и несколько раз выходить замуж и менять фамилию...
ugok1979

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2020 09:19

не работает

Документ не знайдено

Вот такой ответ что по одному что по другому ребенку. И так и этак - не найдено.....
iatalmid2

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми