У Vodafone Україна планують вкласти до мільярда гривень в розвиток напрямку фіксованого інтернету.
Дивися повний текст Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетом.
|
|
Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетомПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетом. Re: Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетомРешили копировать КС? А как насчет "честной политики" пользования, когда с симки запрещают раздавать ОПЛАЧЕННЫЙ интернет? Только на смарте и все. Тут тоже кинут кабель и только на роутере, а если хочешь раздать по локальной сети то все или плати еще или в блок?))
Re: Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетомС сайта Ватофона -> Политика честного пользования Безлимитным Интернетом....4. Доступ к Безлимитному Интернету может быть ограничен при следующих условиях: 4.1. использование смартфона или планшета и услуг передачи данных как точки доступа в Интернет в режиме модема; 4.2. использования sim-карты в модеме...... ......................... У меня смарт тоже раздает инет.. но у меня старый контракт подписанный еще во времена даже не МТС а UMC )). Там пункта по "Политика честного пользования" нет. У Вас скорее всего старый контракт или тарифный план. Во многих старых особенно региональных тарифах такого ограничения тоже нет... Re: Vodafone Україна займеться фіксованим інтернетомтам наверно сидит 90% на симках без оплаченных пакетов еще..живут на входящих..)) Да еще и кнопкофонов из них 2/3 наверно)). Оператор он не идиот.. зачем апргрейдить БС и магистральный канал к ней если ему все это не выгодно.. да и некому там апгрейдить скорее всего. ... вам вообще то повезло.. у меня 20+ км от областного центра 2G и то нету..ложбина а вокруг лес.. и все..ИТ был но теперь он в моей области отключился..КС единственное что на крыше иногда ловит.. да и то проблематично ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||