Посилення карантину: "слуга народу" розповів, що...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 15:31

Посилення карантину: "слуга народу" розповів, що...

Пропонуємо до обговорення:
Посилення карантину і запровадження жорсткого локдауну в Україні передбачатиме закриття всіх об'єктів, окрім критичної інфраструктури, і обмеження роботи транспорту. Також будуть обмежені масові заходи навіть на свіжому повітрі.

Дивися повний текст Посилення карантину: \"слуга народу\" розповів, що закриють під час локдауну.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 15:31

Что касается транспорта – международное авиасообщение нет смысла закрывать, потому что мы вводим локдаун, чтобы уменьшить накопление людей в каких-то местах. Если люди могут себе позволить поехать где-то на отдых, то это же уменьшение концентрации людей здесь на месте – это тоже даст возможность разорвать цепь. - я так понимаю для себя любимых оставили? ур** зеленые
ruslan42212

Подякував: 26 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 18:18

Мозгов и желания на увеличение койко-мест не хватило... Деньги были (выделенные ЕС на борьбу с вирусом), а может еще и есть, просрали на дороги перед местными выборами по 2х цене даже относительно прошлых лет (также в новостях сегодня видел). Ну молодцы, мистеры ЛохДауны!
fdv_touch

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 18:42

Работать на работе можно будет только дистанционно

Я работаю на производстве. Всего сотрудников примерно 6 человек. В самом цеху максимум я и напарник, даже начальник не всегда к нам заходит. Клиентов у нас нет и быть не может. Зачем закрывать такие предприятия?

И кстати после того, как я почти месяц сидел дома за свой счёт (25 марта-22 апреля), я понял одну вещь: этот карантин лохотрон и отмывка денег. Здравого смысла в нём не более 30-40%, всё остальное... ну вы поняли.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 10:51

Sanyok77 написав:Работать на работе можно будет только дистанционно

Я работаю на производстве. Всего сотрудников примерно 6 человек. В самом цеху максимум я и напарник, даже начальник не всегда к нам заходит. Клиентов у нас нет и быть не может. Зачем закрывать такие предприятия?

И кстати после того, как я почти месяц сидел дома за свой счёт (25 марта-22 апреля), я понял одну вещь: этот карантин лохотрон и отмывка денег. Здравого смысла в нём не более 30-40%, всё остальное... ну вы поняли.

Такие -- наверное смысла нет. Но как "их" отличать? -- после появления хоть каких-то формальх критериев для разделения все, вот реально _все_ сразу заявят "а нас закрывать тоже смысла нет". И что делать? -- каждый день проверки соответствия устраивать?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

2
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор