Отказ в выдаче ипотеки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234>
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2021 17:49

Re: Отказ в выдаче ипотеки

sergiylfc написав:Это да, но тот же Укргаз банк, пусть частично государственный, но если банк закроется, долг перейдет, скорее всего, в коллекторскую компанию. И это уже не 8000 гривен)

Не совсем. Коллекорам продают безнадежные кредиты (с очень большим дисконтом). Продать коллекторам для банка - это просто как списать, только хочь какую-т окопеку еще получить. По нормальным портфеляфм - их покупают другие банки.
  sergiylfc написав:Аркада, как пример.

Хороший пример, она продала свой портфель другим, Альфе в частности (у меня знакомый брал у них в ипотеку, остаток доплачивал уже в Альфе, вообще никаких проблем).
  safonovstanislav написав:Я узнавал в нескольких банках. Вообщем, вкратце, нужен первоначальный взнос 75%, тогда вам кредит выдадут. Правда, кому нужен такой кредит - непонятно

Не дезинформируйте человека своими частными случаями хз где при хз каких вводных. Тем более, вы ФОП, а ФОПам, да, может быть намного сложнее, сложно оценить именно доход, т.к. вы им просто оборот показываете, а это далеко не одно и то же.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8222 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2021 20:02

Faceless написав:
  safonovstanislav написав:Я узнавал в нескольких банках. Вообщем, вкратце, нужен первоначальный взнос 75%, тогда вам кредит выдадут. Правда, кому нужен такой кредит - непонятно

Не дезинформируйте человека своими частными случаями хз где при хз каких вводных. Тем более, вы ФОП, а ФОПам, да, может быть намного сложнее, сложно оценить именно доход, т.к. вы им просто оборот показываете, а это далеко не одно и то же.

Напрямую вам никто такого не скажет, но так оно и есть. К тем заёмщикам, которым выдают то несчастное, почти нулевое к-во кредитов, требования космические
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2021 22:08

Кстати, сопутствующий вопрос - 90 процентов квартир идут от риэлторов. Как и где можно выцепить предложения от владельцев? Если в поиске квартир поставить фильтр "Частные обьявления", то или ничего не покажет, учитывая параметры цен, или покажут 1-2 варианта.
sergiylfc

Подякував: 27 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2021 23:56

safonovstanislav написав:
  Faceless написав:

Напрямую вам никто такого не скажет, но так оно и есть. К тем заёмщикам, которым выдают то несчастное, почти нулевое к-во кредитов, требования космические

Мне скажут, ибо я знаю, где и у кого спрашивать. А вы реально вводите человека в заблуждение

Охрименко - балабол, который давно уже не варится в этой сфере, его измышления слушать нет смысла
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 бер, 2021 23:58

sergiylfc написав:Кстати, сопутствующий вопрос - 90 процентов квартир идут от риэлторов. Как и где можно выцепить предложения от владельцев? Если в поиске квартир поставить фильтр "Частные обьявления", то или ничего не покажет, учитывая параметры цен, или покажут 1-2 варианта.

Гарантированно нигде, разве что можно в ходе просмотров выйти на владельца, либо лично, либо через соседей, консъержей и т п., и только иногда по объявлениям, если повезёт найти от владельца
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 00:03

Faceless Спасибо за дельные советы.
sergiylfc

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 00:04

sergiylfc написав:Кстати, сопутствующий вопрос - 90 процентов квартир идут от риэлторов. Как и где можно выцепить предложения от владельцев? Если в поиске квартир поставить фильтр "Частные обьявления", то или ничего не покажет, учитывая параметры цен, или покажут 1-2 варианта.

Предложения от владельцев в большинстве случаев будут дороже, чем от рыл :mrgreen:

По фото видов из окна вычисляете расположение квартиры. В выходной день проникаете в подъезд зайдя с кем-то из жильцов.
Цель своего визита не от кого не скрываете - Познакомится с соседями и узнать не проблемная ли квартира от соседей же. Опять таки, увидите соседей до решения о покупке квартиры, а не после.
Тут конечно внушающая доверие внешность важна, без этого проще заплатить риелтору.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2330 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 20:08

UA Не знаю, как-то не по себе подходить к незнакомым людям, интересоваться квартирой) Хотя, если бы ко мне подошли, объяснили, что хотят купить квартиру, я бы без проблем отнесся к людям.
sergiylfc

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 20:42

UA написав:

Предложения от владельцев в большинстве случаев будут дороже, чем от рыл :mrgreen:

По фото видов из окна вычисляете расположение квартиры. В выходной день проникаете в подъезд зайдя с кем-то из жильцов.
Цель своего визита не от кого не скрываете - Познакомится с соседями и узнать не проблемная ли квартира от соседей же. Опять таки, увидите соседей до решения о покупке квартиры, а не после.
Тут конечно внушающая доверие внешность важна, без этого проще заплатить риелтору.

главное чтобы люди не поинтересовались
"сколько у вас сейчас с собой денег" (с)
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2021 09:11

Вкладчик1234 спасибо за информацию)
j12345

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1234>
Форум: