|
Отказ в выдаче ипотеки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:01
Faceless написав:Самое смешное, они после того, как срезали лимит, через несколько месяцев звонят и спрашивают:а почему вы картой не пользуетесь?
мне не звонили, хотя картой пару лет 5 как не пользуюсь) карта голд но сервиса в привате меньше чем на вокзале...
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2519 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:25
vitaliian написав: Faceless написав:Самое смешное, они после того, как срезали лимит, через несколько месяцев звонят и спрашивают:а почему вы картой не пользуетесь?
мне не звонили, хотя картой пару лет 5 как не пользуюсь) карта голд но сервиса в привате меньше чем на вокзале...
Мне уже не первый раз звонят и интересуются. Тоже голда, из тех, где нет платы ежемесячно, но плюсов от нее реально ноль, даже в плане "первоочередного обслуживания" - такая голда у каждого второго. Я раз им высказал, мол, вы мне лимит срезали и ещё хотите, чтобы я пользовался? Да я из принципа пользоваться не буду. А они ещё - а вы пользуйтесь, и может потом опять поднимут. Ну-ну, успехов, ждите 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8224 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 бер, 2021 15:54
Faceless написав:Не только Приват предлагает ипотеку, попробуйте в других. Тем более, у Привата условия хуже, чем у большинства других банков
Кстати, хотел еще по этому вопросу хотел уточнить. Рассматриваю два варианта - Приват и Ощад. Приват потому как это Приват, как бы там ни было, несмотря на все их внутренние разбирательства, и Ощад, потому что государственный. Другие банки не рассматриваю. Просто есть негативный опыт с банком, который рухнул.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:11
sergiylfc написав: Faceless написав:Не только Приват предлагает ипотеку, попробуйте в других. Тем более, у Привата условия хуже, чем у большинства других банков
Кстати, хотел еще по этому вопросу хотел уточнить. Рассматриваю два варианта - Приват и Ощад. Приват потому как это Приват, как бы там ни было, несмотря на все их внутренние разбирательства, и Ощад, потому что государственный. Другие банки не рассматриваю. Просто есть негативный опыт с банком, который рухнул.
Вы же не депозит кладёте, тут рисков, если что-то случится с банком, почти и нет. Договор остаётся договором, даже если перейдёт к Фонду. Так что имхо смело можно смотреть и УкрГаз, и Кредо, и вообще любой. У Привата с Ощадом в этом плане ровным счётом никаких преимуществ
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:33
Faceless Вот как раз, если на депозит, рисков меньше, чем с кредитом. Если до 200 тыс., Фонд выплачивает, у Ощада вообще лимита нет. А что касается кредита, взяли в Михайловском кредит на 8000 грн., не успели выплатить, и теперь угрозы с Фагора, других компаний, которым долг переходил, суды и тд.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:50
sergiylfc написав:Faceless Вот как раз, если на депозит, рисков меньше, чем с кредитом. Если до 200 тыс., Фонд выплачивает, у Ощада вообще лимита нет. А что касается кредита, взяли в Михайловском кредит на 8000 грн., не успели выплатить, и теперь угрозы с Фагора, других компаний, которым долг переходил, суды и тд.
Не стот по одной помойке Михайловскому делать выводы. Фонд выплачивает, но и лимит мизер, и возможны курсовые потери. Насчёт Ощада - если дойдёт до необходимости выплачивать за него депозиты, то это будет самой меньшей проблемой, и выплачивать, скорее всего, уже будет некому
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 бер, 2021 16:55
Faceless Это да, но тот же Укргаз банк, пусть частично государственный, но если банк закроется, долг перейдет, скорее всего, в коллекторскую компанию. И это уже не 8000 гривен)
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 17:05
Аркада, как пример.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 17:16
sergiylfc написав:Здравствуйте. Возник следующий вопрос - подал заявку на ипотеку в Приватбанке, в итоге получил отказ. В принципе, кредитный рейтинг у меня хороший, немного удивлен. Кто знает, наличие действующих оплат частями может повлиять на решение? Если нужно, в принципе, могу закрыть ОЧ, и подать заявку снова. Может быть, что в итоге примут положительное для меня решение?
А вы узнайте у сотрудников банка какие заявки получают положительное решение. Я узнавал в нескольких банках. Вообщем, вкратце, нужен первоначальный взнос 75%, тогда вам кредит выдадут. Правда, кому нужен такой кредит - непонятно
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2021 17:28
safonovstanislav Я знаю, люди с первоначальным взносом в размере 30 процентов брали квартиру. Хотя все индивидуально, конечно.
-
sergiylfc
-
-
-
-
Профіль
-
-
|