Терминалы и банкоматы пополнения

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Як заощаджувати та економити
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2021 23:34

Терминалы и банкоматы пополнения

в связи с "переходом к безналу" а также встречающимися вопросами "* [сюда название системы терминалов] не пришли деньги" и ограничением в 5000 собираю способы как лучше всего заводить деньги на счет, не используя кассу
я знаю:

1) банкоматы Альфы (5баллов, даже 5+ из 5) - едят до 200 купюр за раз, на карте мгновенно, с самой карты СЭП бесплатен, чужие тянучки бесплатны

2) терминалы ПУМБа (4 балла) - тоже можно всовывать не по одной купюре, но стремновато, толкалка бесплатна, непонятно с отлеживанием, вроде бы достаточно нескольких часов

3) Прокредит (4 балла) - стало больше отделение, машинки отлчные, можно пополнять валюту, сэп бесплатен, но, увы, сам прокредит стоит 250 в месяц неважно пользуешь или нет

4) ОТП банк, 3 балла, сама пополняха ок, но на вывод только СЭП по 2 грн за 10к

5) Аваль 3 балла - машинка для приема отличная, но вот вывод с карты Аваля , которая Раффайзен+ стоит 3 грн как и в ОТП

6) тут должен быть Приват, но по моей системе оценок он слишком низок из-за номера "возврат только на карту Привата" (согласен, ну а еще куда?), поэтому без комментариев

а - где еще можно всунуть нал?

P.S.
из похожих нашел только тему
Терминалы самообслуживания
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2021 03:42

cohan написав:а - где еще можно всунуть нал?

можно всунуть в приват - а от туда по стёжкам и на отп уходит и на пумб и даже на аллу.
кстати приват начал ставить банкоматы которые принимаю по 200 банкнот и в такие банкоматы даже карту всовывать не нужно достаточно приложить
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ