Ви вставили картку в банкомат, щоб провести операції, а замість цього він її просто з'їв. Як діяти в такій ситуації?
Дивися повний текст Банкомат не повернув картку - що робити.
|
|
Банкомат не повернув картку - що робити Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Банкомат не повернув картку - що робити. ====
- в первую очередь позвоните в банк, который обслуживает банкомат, и узнайте, каким образом вы можете вернуть свою карту; - затем обратитесь в банк, выдавший вам карту, и сообщите о случившемся; - обязательно заблокируйте карту. Узнайте у своего банка о выпуске дополнительной карты. ==== Точно, именно в такой последовательности. Ведь без узнавания каким образом можно отнять карту у банкомата, сообщить о случившемся эквайеру и заблокировать карту ну никак невозможно. Ну и да, хотя и карту блокировать в любом случае, но после блокировки узнавать, как её вернуть, уже странновато. Хотя может для коллекции её себе потом оставить...
Алгоритм действий не совсем точный. Кнопку "Отмена" надо держать минут пять, а не несколько секунд, пока на экране не появится вопрос "Отменить операцию?" . Тогда не отпуская кнопку, другой рукой тапнуть на экране ответ "Да"
У меня дважды банкоматы Ощада жрали карты, первый раз карта была просрочена, а второй раз жор произошёл когда моргнул свет в супермаркете. В обоих случаях вышеуказанный метод не помог,и пришлось побегать в Ощад многократно, т.к. карты отдают обратно в определённые дни недели и в определённые часы. Re: Банкомат не повернув картку - що робитиа у него хобби такое). у меня круче было...снимал деньги с карты Ощада ..банкомат поурчал порычал и сказал - заберите деньги а денег не дал... а смс что списано с счета пришла..карточку отдал но толку то.. ходил писал заяву как на возврат денег так и в службу безопасности банка .. ждал инкассацию.. потом 3 недели пока вернут деньги.. потом жалобу в руководство банка что сроки прошли а деньги не вернули и попутно в НБУ... потом через пару дней деньги вернули... так что если сьело и не вернуло карту то мелочь.. у меня на один счет обычно две карты привязано.. одна блокирована вторая работает...это еще со времен поездок за кордон до-ковидные времена так привык делать..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||