До другого читання можуть внести певні зміни, але наразі пропонують такі нововведення.
Дивися повний текст Прожитковий мінімум підвищать у 2,5 раза: як це вплине на пенсії, зарплати і штрафи.
|
|
![]() Прожитковий мінімум підвищать у 2,5 раза: як це вплине...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Прожитковий мінімум підвищать у 2,5 раза: як це вплине на пенсії, зарплати і штрафи. ![]() Если человек нетрудоспособный, например, это инвалид 1й и 2й групп, то автор считает, что такой человек будет тратить меньше, чем трудоспособный?! Вы вообще в курсе, что такому человеку необходимы дорогостоящие лекарства, лечение в стационаре, операции, реабилитация и восстановление и, возможно, даже сиделка? А за квартиру ему платить сумасшедшую коммуналку не надо? Я не считаю правильным такое заключение, у меня брат-инвалид и если бы не мы, то он бы погиб. От отсутствия денег на лекарства, да даже от голода! Потому что 1769 грн хватит на пропитание на неделю, разве что. Ни о какой оплате жилья, одежде или лекарствах и речь не идёт! Мне больно и обидно за наших обездоленных людей, которых вынуждают жить, как собак! Геноцид!
![]() Человек вообще-то пользуется комуналкой но коммуналка почему-то не входит в прожиточный минимум,или государство думает что продукты с магазе жрут сырыми?!
![]() Вот если бы эти законодатели прожили хотя бы недельку на прожиточный минимум. Вот уж сказочники...
![]() Уроды,сами не желаете прожить на пенсию в 1889 грн????
А моя мамочка имея стаж 27 лет существовала на эти копейки,ждала бедненькая "покращення",так и не дождалась 😢😢😢😢 Умерла 3 июня 😩😩😥😥 Твари,желаю вам и вашим родным жить всю жизнь на эти копейки и считать дни до своей кончины,мрази.😡😡😡😡😡😡
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|