|
О.Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 30 кві, 2021 21:04
Або завтра, або вже 5-го травня.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 22:15
Кочевник написав:Або завтра, або вже 5-го травня.
По КБО кэшбек учитывает по дате проводке, а по О.Карте также?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2021 23:30
ВIВ написав:а по О.Карте также?
Раніше по даті операції, кешбек платили 10 числа, а останні 2 місяці по проводці, і кешбек в перших числах.
-
Пансер
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 17:42
у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 17:50
Ромасик написав:у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
То есть часть операций не отображается? По О.Карте как бы вообще не видно, что списано, а что нет. Раньше можно было хотя бы по времени определить, то сейчас я не знаю способа отличить проведенные от заблокированных.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 19:23
ingtrans написав: Ромасик написав:у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
То есть часть операций не отображается? По О.Карте как бы вообще не видно, что списано, а что нет. Раньше можно было хотя бы по времени определить, то сейчас я не знаю способа отличить проведенные от заблокированных.
В веб-версии заблокиронные отдельно.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 19:55
anis написав:ingtrans написав: Ромасик написав:у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
В веб-версии заблокиронные отдельно.
В новом или старом? В старый доступа у новых клиентов вроде нет, а в новый я, конечно, давненько не заглядывал, но, мне казалось, там ничего такого раньше не было. Сейчас заглянул, а там вообще выписка не отображается.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 22:45
ingtrans написав: Ромасик написав:у меня в истории о-карты видны только заблокированные суммы. Списанных сумм не видно вообще. Это так и должно быть или я что-то не так делаю? Только недавно завел это чудо, еще не разобрался.
светится 3 суммы, которые я точно знаю, что заблокированы, но не списаны - это мастерпасс на 1 грн с начала апреля и 2 операции на залог самокатов болт по 75 грн. А те операции, что были нормальные и проведены их не видно. Хотя изначально были видны. Вероятно, такая удачная обнова. Переустановка не помогла.
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 тра, 2021 22:49
anis написав:В веб-версии заблокиронные отдельно.
веб версия это где?
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 тра, 2021 00:01
КБ ни по О.карте, ни по КБО нету. В приложении "доступная сумма"=0 - чушь какая-то
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
|