|
О.Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 07 січ, 2022 11:59
Навіщо щось вигадувати про Мастерпас? Відразу вказано, що заводитися буде сторонньою толкалкою.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:04
Кочевник написав:Навіщо щось вигадувати про Мастерпас? Відразу вказано, що заводитися буде сторонньою толкалкою.
Мы, наверное, как-то по-разному читаем (выделение мое): Кащей написав:Собираюсь сделать крупную покупку, для этого забрасываю Х тыс. внешним сервисом (скорее всего, Моней или Фарсом) или собственной тянучкой в приложении о.банки (кстати, как лучше?) и, собственно, покупаю.
Собственная тянучка в приложении - это Masterpass.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:10
разумеется, около нуля - кредитных. Текущий доступный остаток на картсчету ~ 0. Иначе бы не было этой проблемы. По опыту, пополнение сторонним р2р проведется в понедельник, списание сегодняшней покупки - во вторник-среду. Таким образом, списание пойдет за счет кредитных. Но поскольку я раньше никогда сразу не тратил заведенные только что на карту деньги, всегда ждал, когда идея их проведет по счету, то решил уточнить этот момент у совета стаи. Заводить деньги идейным мастерпасом или сторонней толкалкой - как мне кажется, принципиально ни на что не повлияет. Просто в понедельник на полчаса-час раньше деньги проведутся.
Востаннє редагувалось Кащей в П'ят 07 січ, 2022 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:15
Кащей написав:разумеется, около нуля - кредитных. Текущий доступный остаток на картсчету ~ 0. Иначе бы не было этой проблемы.
Ну так тогда покупка просто не может быть проведена за свои, которых на карте нет и, я так понимаю, не будет даже после пополнения. Это вообще не проблема. У меня из-за того, что лимит только 10к, такая ситуация случалась десятки раз. Пополняю непосредственно перед покупкой и тут же покупаю. В теории звезды могут так сойтись, что покупка проведется раньше пополнения, но вероятность такого события маленькая.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:20
ingtrans написав: Кащей написав:разумеется, около нуля - кредитных. Текущий доступный остаток на картсчету ~ 0. Иначе бы не было этой проблемы.
Ну так тогда покупка просто не может быть проведена за свои, которых на карте нет и, я так понимаю, не будет даже после пополнения. Это вообще не проблема. У меня из-за того, что лимит только 10к, такая ситуация случалась десятки раз. Пополняю непосредственно перед покупкой и тут же покупаю. В теории звезды могут так сойтись, что покупка проведется раньше пополнения, но вероятность такого события маленькая.
спасибо, это и хотел услышать. А пополняете как, собственным приложением или сторонним?
-
Кащей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:23
Кащей написав: ingtrans написав: Кащей написав:разумеется, около нуля - кредитных. Текущий доступный остаток на картсчету ~ 0. Иначе бы не было этой проблемы.
спасибо, это и хотел услышать. А пополняете как, собственным приложением или сторонним?
Чаще своим, но случалось, что приложение O.Bank в нужный момент не работало, тогда пополнял сторонним - разницы не заметил.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:32
Кащей написав:это и хотел услышать
Толкайте Моней ИМХО все будет за кредитные Ну 99% за это Хай щастить! ПС. А 1%, шо хитропопая иДея все переиначит 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:49
Amethyst написав:ИМХО все будет за кредитные Ну 99% за это
Просто интересно, а как может быть тот 1% не за кредитные, когда своих нет и не намечается?
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 12:58
ingtrans написав: Amethyst написав:ИМХО все будет за кредитные Ну 99% за это
Просто интересно, а как может быть тот 1% не за кредитные, когда своих нет и не намечается?
Заброшенные деньги же будут какое-то время своими, пока Идея их не проведет по счету и не погасит ими кредит. В старом ИБ это, кажется, называлось "нагромаджени кошти".
-
Кащей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 13:00
Кащей написав: ingtrans написав: Amethyst написав:ИМХО все будет за кредитные Ну 99% за это
Заброшенные деньги же будут какое-то время своими, пока Идея их не проведет по счету и не погасит ими кредит.
Не будут они своими.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-