Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Vorlon,3 місяць треба закрити обов'язково повністю я так розумію. Ну, а 4 міс. хіба не 5% від трат в ньому, а 5 міс.знову закриваєм під 0.
Знаю,що мої проблеми. Але ніхто дійсно не знає як правильно вирахувати суму до оплати? Три оператори озвучили різні суми. В ІБ теж стоїть інша сума.
Ну так-с в день оплати запитуєте в менеджера сумму до повної оплати кредитки, оплачуєте її і коли всі зарахування та списання пройдуть, або користуєтесь далі, або просто її закриваєте
2XL написав:В прошлом месяце погасил лимит полностью, не пользовался. Светится обязательный платёж 0.28 грн., это что?
Капнул кэшбек и эти 0.28 грн отняли. Появились непонятно откуда, назывались ОП, списались как долг. Дурдом, а не банк...
Оказалось это плата за использование кредитного лимита со слов горячки. Другие банки могут же нормально подписывать списания, здесь нет. Сума у валюті операції-0,28 UAH Сума у валюті рахунку-0,28 UAH ПризначенняПогашення заборгованості за доходами:04.01.2017
BBC написав:
Bariaba написав:Кто еще попался на играх с Аллой?
Кто читает ветку, тот в курсе изменений в тарифах. А вот есть ли кеш-бек в январе 2017 еще нет точной информации.
Руководство ещё решает. Видно забыли колоссальный отток клиентов после прошлого закрытия программы кэшбека.