Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Такого немає в жодному банку. Відсотки депо з поповненням на рік відкрите в відділенні в середньому 25,5%. Аналогічне депо онлайн 25%. Те що недавно, 27 та 28 вересня було 27%.
ви помиляєтесь...ставки змінились всюди і у відділенні також..в інеті все ж вищі на 0.5 % ну принаймні на зараз ))
-VICTOR-, на жаль, Ви помиляєтесь. Про депозит, приклад якого я привів. Він з поповненням на рік з щомісячною виплатою. У відділенні перший місяць 20% річних, наступні місясі 26% річних.Ітого 25,5%. Онлайн 25% річних. Згідно даних сайту та інтернет банку Ідеї.
Открыл тырнетбанк, текущий счет в ГРН. Завел депо в пятницу, 28 сентября. Депо завелся 28ым сентября, т.е. день в день.
Просматриваю данные о счетах, и почему-то не вижу процентов на текущем. Ожидаю проценты за 2 дня, 29 и 30 сентбяря. Но тут ньансы,о которых собственно и хочу спросить:
0. проценты начиляются на текущий счет? 1. проценты начисляются в день , сразу следующим за днем открытия, с учетом или без учета выходных? Т.е. в первый банковский день или первый календарный день после открития? 2. Кто может процитировать эти строки из договора, получилось так, что я, не читая договора, в погоне успеть застолбиться в 27% оформил пополняемое онлайн депо. За бумажным поеду в отеделние и прочту, но хочу знать сейчас.
В службе поддержки на 0800 сказали, что проценты начислятся 28 октября, т.е. через месяц. Но я подозреваю, что не правильно поняли мой вопрос. Ведь я спрашиваю о процентах за сентябрь, которые ожидаю в первых числях октября, по аналогии с договорами многих банков, с которыми спивпрацюю.
Открыл тырнетбанк, текущий счет в ГРН. Завел депо в пятницу, 28 сентября. Депо завелся 28ым сентября, т.е. день в день.
Просматриваю данные о счетах, и почему-то не вижу процентов на текущем. Ожидаю проценты за 2 дня, 29 и 30 сентбяря. Но тут ньансы,о которых собственно и хочу спросить:
0. проценты начиляются на текущий счет? 1. проценты начисляются в день , сразу следующим за днем открытия, с учетом или без учета выходных? Т.е. в первый банковский день или первый календарный день после открития? 2. Кто может процитировать эти строки из договора, получилось так, что я, не читая договора, в погоне успеть застолбиться в 27% оформил пополняемое онлайн депо. За бумажным поеду в отеделние и прочту, но хочу знать сейчас.
В службе поддержки на 0800 сказали, что проценты начислятся 28 октября, т.е. через месяц. Но я подозреваю, что не правильно поняли мой вопрос. Ведь я спрашиваю о процентах за сентябрь, которые ожидаю в первых числях октября, по аналогии с договорами многих банков, с которыми спивпрацюю.
Заранее благодарен за ответы.
если читали раньше мои посты, вы бы знали и согласно пунктам договора, проценты выплачивают за полный месяц- вы открыли 28 числа - вот каждый месяц вы будет получать проценты только 28 числа, а не за день или за за два дня так прописано в договоре, со сканом договора вы с ним можете ознакомиться от августа
хотя они могли уже и новые договора придумать
------------------------------------------------------------------- вот мой пост про выплату процентов
Добавлено: Пн 03 сен, 2012 14:49 Re: Идея (Плюс) Банк и так настроение от посещения банка отличное все экономисты на местах, начальник отделения в стеклянном офисе тоже присутствует
что мне нравится в Идеи так разумно придумали, кто когда открыл депо, то ровно через месяц получает свои проценты, нет толпы, тишина и прохлада
в отличии от Дельты нет вопящих кредитчиков на горячую линию - закройте кредит, нет очереди в кассу, нет непонятных автоматов по приему денег и выдачи, нет без дела шатающего администратора зала
tatop написав:-VICTOR-, на жаль, Ви помиляєтесь. Про депозит, приклад якого я привів. Він з поповненням на рік з щомісячною виплатою. У відділенні перший місяць 20% річних, наступні місясі 26% річних.Ітого 25,5%. Онлайн 25% річних. Згідно даних сайту та інтернет банку Ідеї.
Є примітка З правом поповнення протягом першого місяця з дня відкриття вкладу.
Uriel82 написав:kievlyanka Пасибо, открыли мне глаза Буду знать теперь как в Идее начисляют проценты.
а я как за вас рада, что вы и под жирную ставку зафиксировались и вам все понятно стало, не стесняйтесь спрашивать, всегда приятно и легко ответить, если знаешь информацию
tatop написав:-VICTOR-, на жаль, Ви помиляєтесь. Про депозит, приклад якого я привів. Він з поповненням на рік з щомісячною виплатою. У відділенні перший місяць 20% річних, наступні місясі 26% річних.Ітого 25,5%. Онлайн 25% річних. Згідно даних сайту та інтернет банку Ідеї.
ах ви про цей...) я подумав ви зрівнюєте аналогічні по віділенню і в інеті... занєте..ще до нового року Ідея 10 раз ставки змінить...зможете вибрати що бажаєте )
Є примітка З правом поповнення протягом першого місяця з дня відкриття вкладу.