Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Інкогніто На той час ніякі кнопки не спрацьовували. Причому до того десятки раз знімав депо, що закінчилось. На гілці тоді багато було різних обурень з такої ситуації.
Stringer написав:в отделении сказали, что пакет базовый аннулирован, с ноября он без уведомления клиента переведен в пакет классический, при смене какой то их программы, а там просто - обслуживание пакета в месяц - 10 грн, если не было движения на 1000 и выше
В мене по базовому з карткою з березня щибали по 5 грн., в травні поступали тільки коп., то загнали в мінус. Закриття з ініціативи клієнта 50 грн., за 10 грн. перейшов в "депозитний" без абонплати для чого був змушений ще і відкрити мінімальний депо на 3 міс. Якщо не наідеять щодо цього пакету, то за три місяці можна буде позакривати.
Индивидуйный подход. Была карта в пакте базовый. Год лежала без движения и никаких списаний не было. В марте перевыпустили карту по моей просьбе. Говорю забыл пин код. Открыли пакет Депозитный. Так как базовый не перевыпускают. И опять все бесплатно.
Stas567 написав:Давно по базовому не выпускают карту?
Я не уточнял. Но я и на этом тарифе для лежащей на полочке карте минусов не вижу. Закончился депозит упал на карту. С нее перекинул на вильни кошти. Через пару дней кинул назад и решился с моней подружиться. Все без проблем только пришлось лимиты поднять. Моня отблагодарил.
Stringer написав:На текущие счета в пакете базовый без карты, открытые после 2015 года, с ноября 2017 введена плата 10 грн в месяц. все это время плата начислялась, но нигде не отображалась. на ранее открытые пока нет. проверяйте у кого такое же попадалово вонючая идея в очередной раз доказала свое звание овнобанка.
А это не оно разве? С какого перепугу оно стало платным опять. Пусть идут в .опу тогда. В суд. Насколько знаю по закону нельзя карту с 0 остатком загонять в минус. Хотя они поступили хитрее.
пользуюсь картой от базового пакета для мелких покупок в инет магазинах и пополнения мобильного. В отделение захожу редко. Недавно заехал пополнить карту, а отделения уже нету... В городе нашлось другое отделение. Вроде всё работает. Однако поразило, что никто не позвонил, не предупредил. Даже смску не скинули, что отделение закрывается... Просто втихаря закрыли и всё...
Амвросий написав:пользуюсь картой от базового пакета для мелких покупок в инет магазинах и пополнения мобильного. В отделение захожу редко. Недавно заехал пополнить карту, а отделения уже нету... В городе нашлось другое отделение. Вроде всё работает. Однако поразило, что никто не позвонил, не предупредил. Даже смску не скинули, что отделение закрывается... Просто втихаря закрыли и всё...
Оно может не закрылось а просто сменило адрес. Для банков это не одно и тоже. Смена адреса проще оформляется вот поэтому некоторые практикуют подобное.