Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було
Bosstone написав:Мое заказное письмо туда не дошло, горячка сказала слать или простым на грушевского и там они с ящика заберут, или заказным на музейный переулок 10.
На сайті Музейний ніде не фігурє, на ту саму організацію слати чи на ім'я вахтера?
Bosstone написав:Мое заказное письмо туда не дошло, горячка сказала слать или простым на грушевского и там они с ящика заберут, или заказным на музейный переулок 10.
На сайті Музейний ніде не фігурє, на ту саму організацію слати чи на ім'я вахтера?
тем не менее, убки расположен именно там, так что заказные предложили отправлять на факт.адрес, а простые письма на юр.адрес
тем не менее, убки расположен именно там, так что заказные предложили отправлять на факт.адрес, а простые письма на юр.адрес
Що в листі треба писати? Треба паспортні дані висилати? Яка форма листа має бути?
tarasum написав:Як взнати чи банк передав інформацію по кредитах? Мені приват відмовив в оплаті частинами,бо десь була заборгованість,хоча нічого не було
Идея Банк данные о выдаче кредита передает еще в http://www.pvbki.com (Первое Всеукраинское Бюро Кредитных Историй) А вот данные о закрытии кредита передать забывают. В УБКИ после разборок закрыли, в ПВБКИ так данные и не переданы (прошло 8 или 9 месяцев с момента закрытия договора).