Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:...так как коммуналка в счет не идет то карта может не каждый месяц юзаться.
В условиях начислений кеш-бека сказано за комуналку начислять не будут. Или есть категории МСС комуналки, за который светит кеш-бек?
КБ-5% дають за: Всі торгові МСС по операціях в мережі Інтернет, крім наступних: 4900, 9311, 9211, 9222, 9223, 9399, 9402, 4111, 7523 У Портмоне, Изи, Хаба вся коммуналка это именно 4900
MASolomko написав:mephala, в тарифах видел 2 мзды: -- за наличие задолженности в последний банковский день месяца (25 грн); -- за СМС-информиррвание по логированию интернет-банкинга (4,99 грн) в последний день.
С первой понятно. В начале месяца всё оплатил, а под конец всё загнал назад. А вот со вторым без понятия.
СМС лог в ИБ отключается. Что касается 25 грн. в месяц, я не уверен, что достаточно вывести в ноль в последний рабочий день месяца. Может, до этого месяц карта должна без движения лежать. Не пробовал пока.
mephala написав:...так как коммуналка в счет не идет то карта может не каждый месяц юзаться.
В условиях начислений кеш-бека сказано за комуналку начислять не будут. Или есть категории МСС комуналки, за который светит кеш-бек?
так я так вроде и написал что не светит кешбек за комуналь. потому и юзаться будет не каждый месяц.
wig написав:
MASolomko написав:mephala, в тарифах видел 2 мзды: -- за наличие задолженности в последний банковский день месяца (25 грн); -- за СМС-информиррвание по логированию интернет-банкинга (4,99 грн) в последний день.
С первой понятно. В начале месяца всё оплатил, а под конец всё загнал назад. А вот со вторым без понятия.
СМС лог в ИБ отключается. Что касается 25 грн. в месяц, я не уверен, что достаточно вывести в ноль в последний рабочий день месяца. Может, до этого месяц карта должна без движения лежать. Не пробовал пока.
все что ли платят 25 грн в месяц? без альтернативы?
Вот меня поражают эти дятлы из Идеи - проводят акции - мало того, что проценты в конце вклада выплачивают - это вообще грамотным людям неинтересно, так ещё и проценты по акционным вкладам ниже чем в других банках безо всяких акций!