|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 гру, 2012 19:15
AG_ написав:Открыл бесплатные текущий счет и интернет-банк. Есть комиссией за снятие наличных с текущего гривнового счета, что не радует. Но это думаю нестрашно (обходится если положить на депозит, тем более есть депозит на 7 дней).
Спросил у менеджера, какие тарифы. Говорит, все бесплатно. Уточнил насчет смс. Говорит, что тоже бесплатно. Посмотрел дома тарифы (по пакету "Базовый"): Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою смс-повідомлень на мобільний телефон про здійснені операції по рахунку на суму від 1 грн. - 5 грн.
Так что бесплатно вроде никак.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 19:34
Bosstone написав: AG_ написав:Открыл бесплатные текущий счет и интернет-банк. Есть комиссией за снятие наличных с текущего гривнового счета, что не радует. Но это думаю нестрашно (обходится если положить на депозит, тем более есть депозит на 7 дней).
Спросил у менеджера, какие тарифы. Говорит, все бесплатно. Уточнил насчет смс. Говорит, что тоже бесплатно. Посмотрел дома тарифы (по пакету "Базовый"): Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою смс-повідомлень на мобільний телефон про здійснені операції по рахунку на суму від 1 грн. - 5 грн.
Так что бесплатно вроде никак.
це на скільки я розумію при наявності платіжної картки ...я таку не оформляв .за відсутністю можливості нормального використання і комісій по ній...(інет-банкінг відкривав до введення пакетних пропозицій банку.. плати на сьогоднішній день ніякої не знімають ) і попередньому дописувачу..- не знімайте в касі банку , з допомогою інет-банкінгу виводьте на будь-який інший банк партнер " Атмосфери " і буде вам безкоштовно 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 11:28
-VICTOR- А перечисление на другой банк сколько?
Мне сказали, что без карты снятие в их кассе платно!
-
Миротворец
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 11:47
Миротворец написав:-VICTOR- А перечисление на другой банк сколько? Мне сказали, что без карты снятие в их кассе платно!
..интернет-банкинг бесплатен ..как внутри переводы.так и наружу... единственное есть ограничение в сумме 20 000 гр. день(для переводов наружу)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 17 гру, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 13:56
При снятии депозита и % по нему денег в кассе не берут.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 14:10
-VICTOR- написав:..интернет-банкинг бесплатен ..как внутри переводы.так и наружу... единственное есть ограничение в сумме 20 000 гр. день(для переводов наружу)
маленький, но неприятный минус. чего ради я должен ждать, по окончании депо в идее, аж следующего дня чтоб перевести хвост суммы (превышающей 20к) в др банк? как в идею, так бегом, как из идеи - так скачками-кусками. и лимиты поднять - низзя  а я очень просил. не положу баблосы, не положу! (закончился депо в др банке) идея! подымай лимит на межбанковский перевод! ой, ещё один минус: *після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 24 місяці з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
да и вообще, сейчас очень в моде список квестора... идею в нём искал, но увы.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 20:31
Damba написав: -VICTOR- написав:..интернет-банкинг бесплатен ..как внутри переводы.так и наружу... единственное есть ограничение в сумме 20 000 гр. день(для переводов наружу)
маленький, но неприятный минус. чего ради я должен ждать, по окончании депо в идее, аж следующего дня чтоб перевести хвост суммы (превышающей 20к) в др банк? как в идею, так бегом, как из идеи - так скачками-кусками. и лимиты поднять - низзя  а я очень просил. не положу баблосы, не положу! (закончился депо в др банке) идея! подымай лимит на межбанковский перевод! ой, ещё один минус: *після закінчення терміну депозиту, якщо вклад не було закрито або переоформлено, депозит автоматично продовжується на додатковий термін 24 місяці з можливістю дострокового розірвання договору без втрати відсотків, нарахованих за основний термін вкладу.
да и вообще, сейчас очень в моде список квестора... идею в нём искал, но увы.
А ещё один и не минус.Разницы нет,разве что мораторий на досрочку введут 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2012 17:49
zuker1111 написав:При снятии депозита и % по нему денег в кассе не берут.
Подтверждаю, тоже уточнял.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2012 17:51
А кто нибудь пополнял 2х или 3х месячные вклады.Как там с согласованием или не требуется.Или есть др ограничения.Видел только по мин и макс сумме.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2012 18:12
Vitl написав:А кто нибудь пополнял 2х или 3х месячные вклады.Как там с согласованием или не требуется.Или есть др ограничения.Видел только по мин и макс сумме.
..я так понимаю вы о инет-банкинге..раз видели суммы макс. и мин. ?....все пополняется....никаких согласований не требуется - просто проводите операцию да и все.. Интересовался на сей счет в отделении..сказали что якобы когда будет какое то ограничение , то вы не сможете в инет -банкинге провести операцию..как то так. 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1