Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1958>
Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 19:20

Интересно с чем связан ребрендинг? Банк теперь каждый год будет название менять? :mrgreen:
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 11:03

Вся справа в кольорах.
Оскільки при владі голубі, нічого крім кольору, то на цей колір треба рівнятися. Кольори близькі до помаранченвих, це і анали історії.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 17:39

депозитный договор

...банк в депозитных договорах к основному сроку цепляет еще 24 месяца тем самым продлеапя договор..
БАКНК-КИДАЛА который в договорах заложил подводные камни :evil: :evil: :twisted:[/quote]
Очень давно ничего не писал на форуме,даже логин забыл,пришлось регистрироваться по новой.Вообщем почитал я эту тему,сначала в банк позвонил,а потом к ним подъехал,говорю-так мол и так,этот пункт(про +24 месяца)меня не устраивает.Нач.отделения-не проблема,убрали из договора 36 мес.,написали 12.Вот и все?
evgeny1

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 02:19

Re: Плюс Банк

такой прикол у Плюса Х+24 был всегда ... но проблем небыло ... кидала, - это когда написано одно, а на деле другое ... вот у Плюса прописано, что банк в праве не принять сумму на пополнение вклада во вкладах с пополнением - так нет претензий к нему, ели так написано черным по белому и при заключении договора это было известно как и формула 18 + 24 ... формула 18 + 24 по сути ничем не отличается от функции автопролонгации, которую давно вредрили практически все банки .. типа не успел прийти в срок ... чтоб неньги не лежали пустым грузом вклад пролонгируется ... а потом без потери ранее начисленных % расторгаешь его типа досрочно и забираешь ... так что автопролонгация тодже кидалово ... так так у половины банков в договорах .. это норма уже практически ... ? спите спокойно ))) ... наши банки надо любить и беречь ... им приходится работать с очень неадекватным населением ... я им искренне сочувствую ... как впрочем и нашему правительству ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 09:45

evgeny1 написав:...банк в депозитных договорах к основному сроку цепляет еще 24 месяца тем самым продлеапя договор..
БАКНК-КИДАЛА который в договорах заложил подводные камни :evil: :evil: :twisted:

Очень давно ничего не писал на форуме,даже логин забыл,пришлось регистрироваться по новой.Вообщем почитал я эту тему,сначала в банк позвонил,а потом к ним подъехал,говорю-так мол и так,этот пункт(про +24 месяца)меня не устраивает.Нач.отделения-не проблема,убрали из договора 36 мес.,написали 12.Вот и все?[/quote]

А представьте такой вариант. Банк продлил договор на 2 года под низкий %, а тут вводят мораторий на досрочное расторжение.И приехали.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:11

представил ... а вы представляете, приходите вы в банк в срок за вкладом, а там табьличка "технический перерыв", а по договору у вас автопролонгация и он пролонгирован на новый срок ... и в эту ночь вводят мораторий и всё ... ждитте теперь ... а автопролонгация присутствует практически у всех банков сенйчас .. модная фишка ... жуть ... страшно ... аж волосы дыбом встали там где они у меня растут ))) ... а представьте приходите вы в банк типа Укрпрома, где договор шикарен ... всё во благо и во имя вкладчика ... а вам разводят руками и говорят "дэнег нэт" ... я много что могу представить .. у меня очент богатая фантазия ...
.. еще раз, то что написано в договоре в момент заключения для вас и является тем, руководствуясь чем вы принимаете решание его заключить ... всё, что вам известно заранее и о чем вы знали в момент заключения договора - это не "кидалово" - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ... КИДАЛОВО - ЭТО КОГДА В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ОДНО, А НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ ... еще ни один клиент от сземы Х+24 не пострадал ... так что не раздувайте проблему вселенского масштаба ... да пункт специфический и странный .. но таков продукт этот ...
.. у Плюса был пункт, что банк вправе отказать вкладчику в пополнении пополняемого вклада ... да странный пункт ... что это за пополняемый вклад, если его могут не разрешить пополнить ... но я та об этом знал при заключенни и у меня тнет претензий к банку в том, что они не дают мне пополнить вклад по старым "жирным" ставкам ... у ВТБ такого пункта небыло - но они запретили его пополнять ... так, что кто играл в "белую"? ... и кто "кидалово"
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:08

по поиску и набору толковых людей

депозитные продукты этого банка расчитаны исключительно на финансовую безграмотность и жадность клиента...
иными словами этот баанк является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей (лохов)...
:P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 13:13

довесок к основному сроку 24 месяца это больщой головняк для клиента....
:wink:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 13 лис, 2011 15:53, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 14:12

этот банк появился 20 лет назад ... и такой нюанс в их продуктах очень давно и проблем у вкладчиков небыло с этим .. а гадать что может быть а что не может - это всё абсурд
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 07:29

IMPRINTER написав:представил ... а вы представляете, приходите вы в банк в срок за вкладом, а там табьличка "технический перерыв", а по договору у вас автопролонгация и он пролонгирован на новый срок ... и в эту ночь вводят мораторий и всё ... ждитте теперь ... а автопролонгация присутствует практически у всех банков сенйчас .. модная фишка ... жуть ... страшно ... аж волосы дыбом встали там где они у меня растут ))) ... а представьте приходите вы в банк типа Укрпрома, где договор шикарен ... всё во благо и во имя вкладчика ... а вам разводят руками и говорят "дэнег нэт" ... я много что могу представить .. у меня очент богатая фантазия ...
.. еще раз, то что написано в договоре в момент заключения для вас и является тем, руководствуясь чем вы принимаете решание его заключить ... всё, что вам известно заранее и о чем вы знали в момент заключения договора - это не "кидалово" - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ... КИДАЛОВО - ЭТО КОГДА В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ОДНО, А НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ ... еще ни один клиент от сземы Х+24 не пострадал ... так что не раздувайте проблему вселенского масштаба ... да пункт специфический и странный .. но таков продукт этот ...
.. у Плюса был пункт, что банк вправе отказать вкладчику в пополнении пополняемого вклада ... да странный пункт ... что это за пополняемый вклад, если его могут не разрешить пополнить ... но я та об этом знал при заключенни и у меня тнет претензий к банку в том, что они не дают мне пополнить вклад по старым "жирным" ставкам ... у ВТБ такого пункта небыло - но они запретили его пополнять ... так, что кто играл в "белую"? ... и кто "кидалово"

Имеется достаточное количество банков где нет этого специфического и странного пункта!
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор