Свої вже давно на 18 міс.гарненько лежать))
але ще якась тисячка заробітку не помішає))
Одолжила в однієї установи)))
|
|
]kievlyank так как человек близкий и сам видел ситуацию,никто никому не остался должен,но вот ситуация с гиперинфляцией может повториться.
Re: Идея (Плюс) Банкнет ну во что ветку превратити...че вы тут понаписывали??)))))
интересные есть люди...инет-банкингом не пользуются..., с написанного понятно вклад недельный не заключали , но с пеной у рта доказывают как это работает вот вам задачка практическая : вклад на неделю , процентная ставка 20% дата заключения договора 9.01.2013 дата выплаты % 16.01.2013 сумма вклада 2000 гр. сумма начисленных % - 6.58 гр. в задачке спрашивается ...за сколько дней уплачены проценты ?? Жерминаль- я вам еще наверное , когда вы в первый раз сюда, на эту ветку , заглянули и спрашивали , написал все нужное о недельном вкладе и как он работает , с ограничениями по инет-банкингу и прочим...лень отлистать назад ?? Р/С ..не "мусорьте" ветку - личное - в личку , все что касается не Идеи - в соответсвующие ветки ...придерживайтесь правил ... Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 01 лют, 2013 22:34, всього редагувалось 2 разів.
Re: Идея (Плюс) Банкответ 6 дней 2000*0.20/365*6=6.575 округляем и получаем 6,58 такие суммы не крутим, и особенно на такие сроки
Re: Идея (Плюс) Банквы с своем репертуаре..я с вами размероми депозитов тут не меряюсь. с этим у меня все в порядке вам варианты : а ) заключается пилотный депозит , для того что бы понять как работает в деталях продук б) определенная сумма нужна под определенную дату , известную зараннее . А вы бы лучше извинились перед человеком...да и других не вводили в блуд Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 01 лют, 2013 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- я рассказала, что говорят в банке и это подтвердила Жерминаль
вы сами не стройте из себя праведника
Интимный пост...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||