|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:14
Так и так уже решил не давать пока.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:15
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:18
Alexkiber написав:Так и так уже решил не давать пока.
это вы о чем?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:19
Я не знаю про МВФ, даст или не даст средства. Моё мнение - даст обязательно. Но, я смотрю по своему бизнесу. Сегодня ЧП не хотят брать кредиты в банках под 60-80% годовых. Уже все продажи - стали, покупают сегодня в основном только на мин. сумму продукты питания. Общаюсь со многими СПД, многим с ноября уже нечем платить не то что з/плату сотрудникам, уже не хватает оплатить за ком. услуги своих помещений. Бизнес сворачивается, прибыли - 000грн. Поэтому становиться всё более рискованно нести в банки на деп. под 22-25%, т.к. кредитование намного уменьшилось по сравнению даже с 2011г. Я уже начинаю немного после окончания деп. дело вкладывать не в банковские деп., а в др. активы. Если ранее прибыль распределял 70% банк - 30% др. активы, то сегодня начинаю делать наоборот.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 12 лют, 2013 14:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:22
Игорь Алексеевич написав:Я не знаю про МВФ, даст или не даст средства. Моё мнение - даст обязательно. Но, я смотрю по своему бизнесу. Сегодня ЧП не хотят брать кредиты в банках под 60-80% годовых. Уже все продажи - стали, покупают сегодня в основном только продукты питания. Общаюсь со многими СПД, многим с ноября уже нечем платить не то что з/плату сотрудникам, уже не хватает оплатить за ком. услуги своих помещений. Бизнес сворачивается, прибыли - 000грн. Поэтому становиться всё более рискованно нести в банки на деп. под 22-25%, т.к. кредитование намного уменьшилось по сравнению даже с 2011г. Я уже начинаю немного после окончания деп. дело вкладывать не в банковские деп., а в др. активы. Если ранее прибыль распределял 70% банк - 30% др. активы, то сегодня начинаю делать наоборот.
убегаете из банков? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:32
kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав:Я не знаю про МВФ, даст или не даст средства. Моё мнение - даст обязательно. Но, я смотрю по своему бизнесу. Сегодня ЧП не хотят брать кредиты в банках под 60-80% годовых. Уже все продажи - стали, покупают сегодня в основном только продукты питания. Общаюсь со многими СПД, многим с ноября уже нечем платить не то что з/плату сотрудникам, уже не хватает оплатить за ком. услуги своих помещений. Бизнес сворачивается, прибыли - 000грн. Поэтому становиться всё более рискованно нести в банки на деп. под 22-25%, т.к. кредитование намного уменьшилось по сравнению даже с 2011г. Я уже начинаю немного после окончания деп. дело вкладывать не в банковские деп., а в др. активы. Если ранее прибыль распределял 70% банк - 30% др. активы, то сегодня начинаю делать наоборот.
убегаете из банков? 
Приходится задумываться о том, что нужно опять самостоятельно продвигать бизнес и уменьшать затраты на обсл. персонал. Начинаю за свои средства создавать новый бизнес и передавать его др. , но уже с товаром и оборудованием. Новые условия для СПД. Если ранее приходилось им самостоятельно вкладывать свои средства и мне отдавать часть прибыли. То теперь приходиться мне самостоятельно вкладывать в товар и оборудование и иметь прибыль от оборота продажи при передаче обьектов в аренду. Такое условия практиковались в конце 2008г. начале 2009г, потом всё наладилось. Теперь опять приходиться заново, вкладывать свои средства и передавать свой бизнес в аренду, но уже с др. условиями, др. прибылью. Или самостоятельно становиться за прилавок.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 12 лют, 2013 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:33
Игорь Алексеевич написав:Я не знаю про МВФ, даст или не даст средства. Моё мнение - даст обязательно. Но, я смотрю по своему бизнесу. Сегодня ЧП не хотят брать кредиты в банках под 60-80% годовых. Уже все продажи - стали, покупают сегодня в основном только на мин. сумму продукты питания. Общаюсь со многими СПД, многим с ноября уже нечем платить не то что з/плату сотрудникам, уже не хватает оплатить за ком. услуги своих помещений. Бизнес сворачивается, прибыли - 000грн. Поэтому становиться всё более рискованно нести в банки на деп. под 22-25%, т.к. кредитование намного уменьшилось по сравнению даже с 2011г. Я уже начинаю немного после окончания деп. дело вкладывать не в банковские деп., а в др. активы. Если ранее прибыль распределял 70% банк - 30% др. активы, то сегодня начинаю делать наоборот.
А які це др. активи, якщо не секрет?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:34
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав:Я не знаю про МВФ, даст или не даст средства. Моё мнение - даст обязательно. Но, я смотрю по своему бизнесу. Сегодня ЧП не хотят брать кредиты в банках под 60-80% годовых. Уже все продажи - стали, покупают сегодня в основном только продукты питания. Общаюсь со многими СПД, многим с ноября уже нечем платить не то что з/плату сотрудникам, уже не хватает оплатить за ком. услуги своих помещений. Бизнес сворачивается, прибыли - 000грн. Поэтому становиться всё более рискованно нести в банки на деп. под 22-25%, т.к. кредитование намного уменьшилось по сравнению даже с 2011г. Я уже начинаю немного после окончания деп. дело вкладывать не в банковские деп., а в др. активы. Если ранее прибыль распределял 70% банк - 30% др. активы, то сегодня начинаю делать наоборот.
убегаете из банков? 
Приходится задумываться о том, что нужно опять самостоятельно продвигать бизнес и уменьшать затраты на обсл. персонал. Начинаю за свои средства создавать новый бизнес и передавать его др. , но уже с товаром и оборудованием. Новые условия для СПД. Если ранее приходилось им самостоятельно вкладывать свои средства и мне отдавать часть прибыли. То теперь приходиться мне самостоятельно вкладывать в товар и оборудование и иметь прибыль от оборота продажи. Такое условия практиковались в конце 2008г. начале 2009г, потом всё наладилось. Теперь опять приходиться заново, вкладывать свои средства и передавать свой бизнес в аренду, но уже с др. условиями, др. прибылью. Или самостоятельно становиться за прилавок.
а понятно, пополняете оборотные средства, ну у кого бизнеса нет продолжают играть на процентах 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 16:45
Буде недоступний ІБ Ідеї з 18-00 16 лютого до 5-00 17 лютого. Повідомлення банку в його ІБ. Може комусь актуально.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:23
Поповнив на 1000 під 26%, і знову висвічує поповнення 5000. Можливо це просто за один захід? В банку морозяться. Нема вільної гривні, щоб еспериментувати Нові депо нема змісту відкривати по сих ставках. Тільки старі заначки пс Через ІБ поповнення хоч до 23-59, відсотки тікають з наступного дня. Версія відділення
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
|