Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:IMPRINTER ход мыслей естественно ваш правильный...срааазу видно продвинутого инет-банкира)) снять -будет активна в день окончания депозита (основной срок ) ,тогда денюжка доступна для переброски , а разорвать - досрочный разрыв договора - но при попытке воспользоваться , система "посылает" в отделение..так что дистанционно пока что не дает это делать ) про лимит...5000 на сутки..такой ответ выдали)
Однако на сайте банка вижу только нижний лимит 250 грн.а верхнего нет
Характеристика продукту: • Щомісячна виплата відсотків. • Мінімальна сума вкладу 1000 гривень, 100 доларів США та 100 Євро. • З правом поповнення за згодою Банку. • Мінімальна сума поповнення – 250 грн., 25 дол. США та 25 Євро. • Вклад відкривається клієнтам при оформленні через систему Інтернет-банкінг
asdfg вы про нижний лимит..а я про верхний ) указан в самом инет банкинге при заходе в определенное депо - тогда и видно эту сумму ..банк во всех практически своих депозитах в условиях..оставляет за собой право давать клиенту возможность пополнения за наличия согласия банка на такую операцию...так что возможно как ограничение по сумме пополнения итак и вообще запрет на пополнение.
-VICTOR- написав:asdfg вы про нижний лимит..а я про верхний ) указан в самом инет банкинге при заходе в определенное депо - тогда и видно эту сумму ..банк во всех практически своих депозитах в условиях..оставляет за собой право давать клиенту возможность пополнения за наличия согласия банка на такую операцию...так что возможно как ограничение по сумме пополнения итак и вообще запрет на пополнение.
Спасибочки! Тогда еще один вопрос, вы как то писали что существуют ограничения на вывод до 20000 грн.в день и вроде бы это прописано в «базовом пакете» просмотрел но так и не нашел Может подскажите где искать
-VICTOR- написав:asdfg вы про нижний лимит..а я про верхний ) указан в самом инет банкинге при заходе в определенное депо - тогда и видно эту сумму ..банк во всех практически своих депозитах в условиях..оставляет за собой право давать клиенту возможность пополнения за наличия согласия банка на такую операцию...так что возможно как ограничение по сумме пополнения итак и вообще запрет на пополнение.
Спасибочки! Тогда еще один вопрос, вы как то писали что существуют ограничения на вывод до 20000 грн.в день и вроде бы это прописано в «базовом пакете» просмотрел но так и не нашел Может подскажите где искать
ЛІМІТИ НА ОПЕРАЦІЇ У СДО ІБ
1. Ліміти на операції переказу коштів між Рахунками одного Користувача в межах Банку: Максимальна сума однієї операції 1 000 000,00 UAH Денний ліміт на суму операцій 2 000 000,00 UAH
2. Ліміти на операції переказу коштів на рахунки третіх осіб: Максимальна сума однієї операції 15 000,00 UAH Денний ліміт на суму операцій 20 000,00 UAH
Зашел в инет и вижу следующее
Крок 1 з 2: Вкажіть параметри поповнення Договір № N81.00.000013 від 23.10.2012 Назва депозиту Зручний Онлайн Депозитний продукт Зручний Онлайн Сума депозиту 1 000,00 UAH Сума можливого поповнення 999 999 999 999,99 UAH Номер рахунку Сума поповнення UAH
Крок 1 з 2: Вкажіть параметри поповнення Договір № N81.00.000013 від 23.10.2012 Назва депозиту Зручний Онлайн Депозитний продукт Зручний Онлайн Сума депозиту 1 000,00 UAH Сума можливого поповнення 999 999 999 999,99 UAH Номер рахунку Сума поповнення UAH
Так где же все таки указан лимит 5000 грн?
..) ага..я понял в чем вы путаетесь....дело в том что если вы вот сейчас открываете депо ..по действующим ставкам на данный момент - то нет ограничений...мы видим такие ограничения на депо которые раньше открывали под 27% например..вот к ним пополнение и банк как бы декларирует уменьшение. А то что вы сейчас открываете- без ограничений..но возможно вполне..если ставки еще упадут на 3-4 % то и вы к своим сегодняшним депозитам увидите такую штуку)
Так где же все таки указан лимит 5000 грн?
Депо відкриті до грудня, поки не мають обмежень в ІБ. Вони були з +12