Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ещё один минус этому плюсово-хитроидейному банку, что он донецкий. Так в договоре. Ну донетчанам это может и хорошо, но вот жителям других регионов в случае чего судиться придётся в Донецеке.
Visky Цього бути не може! Він івано-франківський, віднедавна - львівський. Хоча належить полякам, які приїхали до Львова ним керувати. Може, ви мали на увазі відділення у Донецьку?
DIV Напевно Ви маєте рацію. То мене збив донецький договір шановного alik03. Але від того не легше, бо Івано-Франківськ та Львів від мене так само далеко.
Банк львовский. Донецкое отделение. Вы сам договор почитайте Мне например, ни менеджер, ни начальница отделения не смогли показать пункт в договоре, по которому деньги с % можно забрать через 3 месяца
alik03 написав:Банк львовский. Донецкое отделение. Вы сам договор почитайте Мне например, ни менеджер, ни начальница отделения не смогли показать пункт в договоре, по которому деньги с % можно забрать через 3 месяца
см. п. 2.4, 2-й подпункт
по-моему, правильное объяснение этим странным договорам - как описывали выше. Т.к. банк повязан с автокредитованием, то им перед фин.органами необходимо фиктивно показывать долгосрочность привлечённых депозитов, чтоб не было временных разрывов между ссуженными и привлечёнными средствами. По бумагам оно так и выходит, а то, что вкладчики массово досрочно эти 2-х летние вклады разрывают через 3 месяца - за это они не отвечают.
А п. 3.4 пп.1) Т.е. если через месяц банк решит поменять ставку с 26,5 на 10, и мне это не понравится, то я свободно вернут мне деньги за 1 месяц и айдиу?
Прочитав этот договор, создалось такое впечатление: "Господа, вкладчики! Вы нам помогите деньгами на 3 месяца, а то у нас тут проблемы. А вот потом мы с вами сделаем, то что нам будет выгодно. Мы на самом деле пока не знаем, что будет через 3 месяца, но там посмотрим и решим"
Понятия "стабильность", которое должен внушить депо договор вкладчику в этом договоре напрочь отсутствует!