Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Интересно - а если банкомат заряжен например 50-ками и за раз можно снять 50*40=2000 грн всего лишь. А в след. секунду сымаешь исчо столько же. То это уже два снятия??? Я про ограничение ТРИ снятия в месяц .
Как же не хватает грамотного представителя банка Идея на форуме, идеи прут, только в мутный омут глубже не хочется (боязно) погружаться. Ещё раз спасибо бывалым и опытным с подсказками.
Текущий счет был открыт в августе 2012, ежемесячно получал с него проценты, на комиссию нарвался только вчера. Комиссию платить отказался, соответственно и процентов не получил. У меня депо небольшой, процентов получается 200 грн (min комиссия в 5 грн соответсвует уже не 0.75%, а 2.5%). Мысль по поводу IБ меня посетила, но, взлянув на договор, тут же улетучилась.
Договiр про "IНТЕРНЕТ-БАНКIНГ" 5. Права сторiн 5.1. Банк має право: 5.1.2. в будь-який час за власною iнiцiативою та на власний розсуд в односторонньому порядку внести змiни до Правил на умовах та в порядку, визначених цим Договором;
Эта лавочка пошла по неверному пути Паниковского, обложив комиссионной данью депозитчиков, тем самым трасфомируясь в идейных извращенцев.
Спасибо им за 20.2,2013 не дав возможности усугубить ситуацию (йок пополнению).
v-m- На сайте Идеи увидел депо с пополнением (может, и раньше были, а я не замечал?). Открыл сразу - через ИБ - "Зручний Онлайн". Всё работает, пополнение пополняется.
v-m- написав:Текущий счет был открыт в августе 2012, ежемесячно получал с него проценты, на комиссию нарвался только вчера. Комиссию платить отказался, соответственно и процентов не получил. У меня депо небольшой, процентов получается 200 грн (min комиссия в 5 грн соответсвует уже не 0.75%, а 2.5%). Мысль по поводу IБ меня посетила, но, взлянув на договор, тут же улетучилась.
Договiр про "IНТЕРНЕТ-БАНКIНГ" 5. Права сторiн 5.1. Банк має право: 5.1.2. в будь-який час за власною iнiцiативою та на власний розсуд в односторонньому порядку внести змiни до Правил на умовах та в порядку, визначених цим Договором;
Эта лавочка пошла по неверному пути Паниковского, обложив комиссионной данью депозитчиков, тем самым трасфомируясь в идейных извращенцев.
Спасибо им за 20.2,2013 не дав возможности усугубить ситуацию (йок пополнению).
А следующий пунктик? Головне, щоб попередження не було за "одну хвилинку" .
Как показывает практика, предупреждений практически не бывает. Знакомых инсайдеров у меня нет. Да и резкие телодвижения не нравятся. [ФГВ проценты не берет]