|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 кві, 2013 10:42
ante У меня при заказе в ИБ стоимость 50 грн. Где вы заказывали? В отделении?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 11:23
malser написав:ante У меня при заказе в ИБ стоимость 50 грн. Где вы заказывали? В отделении?
та в мене також 50грн в ІБ, тому пішов в відділення, там прийняли замовлення на видачу карти безкоштовно, навіть трішки здивувавшись, що я задаю такі питання(чи не потрбіно часом щось платити за оформлення) 
-
ante
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 13:19
Скорость переводов между своими счетами упала в 7000 раз.Если раньше перевод с "вильных коштив" на текущий и дальше занимал пару секунд то теперь минимум 2 часа. Кто там ругал Платинум за 10 мин, Идея теперь новый рекордсмен "по скорости". А раньше её всем в пример ставил за оперативность по доступности средств. Хотел пополнить в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую - Сказали нельзя только через текущий. Но снимать в отделении можна.При мне у клиента закончился депозит.Ему сказали что получить деньги в кассе только с карточкой, которая оформляется мгновенно и бесплатно, но правда деньги на карте будут доступны через 2-3 часа. Так что и к старым текущим счетам под депозит карты разные. Получил свою именную, активировал через терминал кассы,и службу поддержки.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 16:12
pavyak написав:Скорость переводов между своими счетами упала в 7000 раз.Если раньше перевод с "вильных коштив" на текущий и дальше занимал пару секунд то теперь минимум 2 часа. Хотел пополнить в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую - Сказали нельзя только через текущий. Но снимать в отделении можна.
Тоже был неприятно удивлен этой задержкой. Правда, мне в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую пополнили. Но вот напрямую с "вильни кошты онлайн" перекинуть в другой банк не получается, только через текущий. Печалька, однако.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 16:13
AlexTk написав: pavyak написав:Скорость переводов между своими счетами упала в 7000 раз.Если раньше перевод с "вильных коштив" на текущий и дальше занимал пару секунд то теперь минимум 2 часа. Хотел пополнить в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую - Сказали нельзя только через текущий. Но снимать в отделении можна.
Тоже был неприятно удивлен этой задержкой. Правда, мне в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую пополнили. Но вот напрямую с "вильни кошты онлайн" перекинуть в другой банк не получается, только через текущий. Печалька, однако.
не знаю как в отделении, но в ИБ в обои направления мгновенное зачисление ... перекинул с вильній на текущий и через секунду уже с текущего отправляю их в другой банк
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 кві, 2013 17:09
IMPRINTER написав:не знаю как в отделении, но в ИБ в обои направления мгновенное зачисление ... перекинул с вильній на текущий и через секунду уже с текущего отправляю их в другой банк
А на текущем денежка одновременно появлялась и на балансе, и в доступных суммах?
-
AlexTk
-
2
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 19:53
IMPRINTER написав: AlexTk написав: pavyak написав:Скорость переводов между своими счетами упала в 7000 раз.Если раньше перевод с "вильных коштив" на текущий и дальше занимал пару секунд то теперь минимум 2 часа. Хотел пополнить в отделении "вильни кошты онлайн" напрямую - Сказали нельзя только через текущий. Но снимать в отделении можна.
не знаю как в отделении, но в ИБ в обои направления мгновенное зачисление ... перекинул с вильній на текущий и через секунду уже с текущего отправляю их в другой банк
Так тоже так было пока не подключили карточку. Я в балансе деньги вижу, а при платеже сумма на текущем 0.
-
pavyak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 кві, 2013 20:13
AlexTk написав: IMPRINTER написав:не знаю как в отделении, но в ИБ в обои направления мгновенное зачисление ... перекинул с вильній на текущий и через секунду уже с текущего отправляю их в другой банк
А на текущем денежка одновременно появлялась и на балансе, и в доступных суммах?
да одновременно и там и там ... с вильных коштив и поточного все одновременно отбражается .. если перевод в другой банк или если зашло с другого банка ... доступно и баланс какое-то время показывает разные суммы ... а с вильных на текущий всегда одинаково и мгновенно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 кві, 2013 20:32
IMPRINTER написав: AlexTk написав: IMPRINTER написав:не знаю как в отделении, но в ИБ в обои направления мгновенное зачисление ... перекинул с вильній на текущий и через секунду уже с текущего отправляю их в другой банк
да одновременно и там и там ... с вильных коштив и поточного все одновременно отбражается .. если перевод в другой банк или если зашло с другого банка ... доступно и баланс какое-то время показывает разные суммы ... а с вильных на текущий всегда одинаково и мгновенно
Сейчас переброска отобразилась мгновенно, так что возможно был сбой, звонил тогда в поддержку- ответ денег на счету не видим, регламент 3 часа. Хотя я их в балансе видел. А сейсас доступно мгновенно.
-
pavyak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2013 13:04
В базовом СМС-інформування щодо успішного логування до системи "Інтернет-банкінг" та зміни паролю 7,99 грн (вкл. ПДВ)
Можно отключить эту услугу?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-