|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 кві, 2013 01:12
IMPRINTER написав: Warhead написав:Понятно. Мне отказались выдать сразу, сказали надо ждать неделю. Причем я не просил именную.
нет )) я имел ввиду, что карту заказал сразу при оформлении пакета, но получил ее позже конечно, т.к. она именная )
Тогда вы сами себе противоречите)) Значит ходили в банк как минимум уже 2 раза 
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 01:16
Warhead это было продолжение первого раза ))) я каждый день мимо двух отделений Идеи прохожу - это не в счет ))) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 29 кві, 2013 07:35
big539 написав:какой у этой Идеи рагульный колл-центр  Рыпит-шыпит, девочек не слышно, иногда такие львовянки попадаются - такой чудной акцент, жесть  И бестолковые до ужаса...
это да.качество связи и операторов ужасное.А еще мне понравилось:"...перезвоните завтра днем,они больше в этом понимают" 
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 10:49
Вчера, воскресенье 22:00, решил отправить платеж в другой банк. Подготовил платежку, получил СМС, ввел. И успокоился, все хорошо, в понедельник первым рейсом сумма уйдет. Сегодня в 10:30 зашел в интернет-банк и обнаружил, что в истории моего платежа нет, сумма баланса и доступная сумма не изменились. То есть платеж не выполнен - просто испарился. Звоню на горячую линию. Девочка без проверки моих данных говорит, что в воскресенье ведь был выходной, поэтому платеж и не выполнен.  Предлагает повторить его. На мой вопрос, а не уйдет ли два платежа в таком случае, ответить не может. Затем берет паузу для консультаций, выясняет детали моего платежа и затем объявляет, что платеж еще не выполнен, но в течение 2-х часов уйдет. Бардак-с? 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 10:56
TDK написав:Вчера, воскресенье 22:00, решил отправить платеж в другой банк. Подготовил платежку, получил СМС, ввел. И успокоился, все хорошо, в понедельник первым рейсом сумма уйдет. Сегодня в 10:30 зашел в интернет-банк и обнаружил, что в истории моего платежа нет, сумма баланса и доступная сумма не изменились. То есть платеж не выполнен - просто испарился. Звоню на горячую линию. Девочка без проверки моих данных говорит, что в воскресенье ведь был выходной, поэтому платеж и не выполнен.  Предлагает повторить его. На мой вопрос, а не уйдет ли два платежа в таком случае, ответить не может. Затем берет паузу для консультаций, выясняет детали моего платежа и затем объявляет, что платеж еще не выполнен, но в течение 2-х часов уйдет. Бардак-с? 
Стараюсь відправляти платежі в операційний час. Було 1 раз, що відправлений платіж не пішов. Сума була невелика, замітив лише через пару днів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:00
Яша написав:это да.качество связи и операторов ужасное.А еще мне понравилось:"...перезвоните завтра днем,они больше в этом понимают"
Идея прикольных девчат набрала в колл-центр. Похоже кастинг проводили где-то в карпатских деревнях. Звонишь и радуешься  Хотя не часто приходится, но раза 3-4 звонил и мне еще пару раз они звонили. Поначалу пытался говорить с ними на русском, но понял что им довольно сложно и акцент малопонятный. Решил что мне проще перейти на украинский 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:53
avm А нічого дивного тут нема. В кол-центрі зазвичай дівчата 20-25 років. А в Івано-Франківській, Львівській й Тернопільській областях російську мову в школах не вивчають років 20. Звісно, це неправильно. Хоча б по 1 год. в тиждень вивчали. Такі реалії.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:55
DIV написав:avm А нічого дивного тут нема. В кол-центрі зазвичай дівчата 20-25 років. А в Івано-Франківській, Львівській й Тернопільській областях російську мову в школах не вивчають років 20. Звісно, це неправильно. Хоча б по 1 год. в тиждень вивчали. Такі реалії.
Так державну мову у нас всі знають, принамні Азарівську. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:59
tatop Азарівську не знають, бо її лише знають в КВН.  Російську - так. Але все ж бракує мовної практики молодим. Але це теми не стосується.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 12:02
DIV написав:avm А нічого дивного тут нема. В кол-центрі зазвичай дівчата 20-25 років. А в Івано-Франківській, Львівській й Тернопільській областях російську мову в школах не вивчають років 20. Звісно, це неправильно. Хоча б по 1 год. в тиждень вивчали. Такі реалії.
Курьезность языковой ситуации у нас в том, что все знают оба языка вплане понимания, но говорить могут на каком-то одном (иначе получается или азаровка или её русский аналог) ... поэтому по телевизору можно наблюдать такое уникальное явление, когда сидят два собеседника и один по-русски говорит, а второй по-украински, но без переводчика и оба друг друга прекрасно понимают )) где еще такое можно увидеть )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль