Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что это за бред сивой кобылы такой: невозможно дозвониться на горячую линию этой говнобанки ни по какому номеру: 0800505203, 0342558762 и ещё какой то львовский на карточке есть 0322350943... Вот это жесть! У племянника вытащили карточку - а заблокировать не получается!!! Вы там совсем йпанулись чтоли??? запись общения с роботом выложить? Говорит одно и тоже "Вы позвонили в пат идея банк... трулала... оставьте своё сообщение..." тоесть: телефон у них работает (по двум первым звоним), но не берут трубку!!! тупо! Пробовали звонить с трёх разных номеров МТС (два контрактных и один припейд) и двух укртелекомовских. результат один и тот же. Как напрягает такой говнoсервис!
big539 написав:А что это за бред сивой кобылы такой: невозможно дозвониться на горячую линию этой говнобанки ни по какому номеру: 0800505203, 0342558762 и ещё какой то львовский на карточке есть 0322350943... Вот это жесть! У племянника вытащили карточку - а заблокировать не получается!!! Вы там совсем йпанулись чтоли??? запись общения с роботом выложить? Говорит одно и тоже "Вы позвонили в пат идея банк... трулала... оставьте своё сообщение..." тоесть: телефон у них работает (по двум первым звоним), но не берут трубку!!! тупо! Пробовали звонить с трёх разных номеров МТС (два контрактных и один припейд) и двух укртелекомовских. результат один и тот же. Как напрягает такой говнoсервис!
у них колл-центр работает только в рабочее время ))) по выходным, праздникам и вечером/ночью - можно только оставить сообщение - поговорить нет ))) можно заблокировать в ИБ карту )
IMPRINTER написав:у них колл-центр работает только в рабочее время ))) по выходным, праздникам и вечером/ночью - можно только оставить сообщение - поговорить нет ))) можно заблокировать в ИБ карту )
Подтверждаю. Звонил как-то часов в 6 вечера. Трубку правда подняли, но проконсультировать не могли. Посоветовали позвонить завтра с 9-00 (т.е в рабочее время).
А по депозитам...... Возможно это мое предубеждение, но по депозитам с горизонтом далее 100 дней я бы очень осторожно размещал что-то в финансовой инициативе. Общий владелец с VAB для меня лично это жирный минус, который напрочь перечеркивает прочие выгоды (а именно вкусные ставки).
qwerty1 написав:avm Инициатива даже в период кризиса всем все возвращала. Минусов не вижу. Карты системы MsterCard очень даже хороши со всех сторон.
Представники Фінансової Ініціативи вже вибачалися на профільній гілці, за те, що в період кризи 2008-2009 не повертали вкладникам гроші в грубій формі: "грошей нема і не буде", і змушували їх переукладати на нові депозити. Звідки у Вас інформація про "всім все повертала", Ви там працюєте?
qwerty1 написав:Mirax Не знаю такого. Мои друзья давно в Инициативе обслуживаются и проблем не видели в кризис. И я вот туда и положил.
Так і говоріть за себе і своїх друзів. А локшину про "всім все" спробуйте розвішувати пенсіонерам на лавках, вони з інтернетом на Ви.
qwerty1 написав:kulikrom Я на пример забрал свои депо с Юнекса в Донецке! И открыл в Финансовой инициативе, тут поинтереснее ! Они открыли новое отделение на Артема 152.
qwerty1 написав:malser Я на пример забрал свои депо с Идеи в Донецке! И открыл в Финансовой инициативе, тут поинтереснее ! Они открыли новое отделение на Артема 152. И по картам в Инициативе лучше все гораздо.