Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:В тарифах на обслуживание ИБ есть пункт 1.20 : смс-информ. об успешном логировании в системе - 7,99 грн. Что это такое ? И можно ли от этого отказаться ? http://www.ideabank.ua/uk/private-clien ... ab=details
еще раз - это исключительно добровольная услуга - по умолчанию она отключена
в любом случае ВСЕ подключить потом так и отключить если вдруг вам это подключили можно нажатием одной кнопки в ИБ вкл/откл
Форумчане Меня интересует депозит "Вільні кошти Онлайн". Если кто-то знает - ответьте пожалуйста : 1. Может ли банк изменить ставку 15,50 % в течении срока депо 12 мес. по уже заключенному договору ? 2.Какова минимальная сумма денег , которая должна постоянно находиться на счету ( т.е. не снижаемый остаток ) ? 3. Можно ли перечислять деньги из другого банка ( ИБ ) прямо на счет этого депо ? 4. Можно ли с этого депо через ИБ переводить деньги на карту другого банка ?
ALEX66 написав:Форумчане Меня интересует депозит "Вільні кошти Онлайн". Если кто-то знает - ответьте пожалуйста : 1. Может ли банк изменить ставку 15,50 % в течении срока депо 12 мес. по уже заключенному договору ? 2.Какова минимальная сумма денег , которая должна постоянно находиться на счету ( т.е. не снижаемый остаток ) ? 3. Можно ли перечислять деньги из другого банка ( ИБ ) прямо на счет этого депо ? 4. Можно ли с этого депо через ИБ переводить деньги на карту другого банка ?
1. нет .. у меня старый под 16,5 не поменялся ... 2. 1 копейка 3. лично не пробовал. другие говорят можно .. но какая разница? перевести на текущий и с него закинуть ))) 4. напрямую нет ... сначала вывести на текущий - потом с текущего куда угодно (как в дельте)
IMPRINTER Спасибо ! По 3 пункту удобно прямое зачисление ... В ПТ приходится сначала на карту , а уже потом на Сбер. В дельте удобно т.к. карта ОК 1 привязана к счету под высокий % ...
ALEX66 написав:IMPRINTER Спасибо ! По 3 пункту удобно прямое зачисление ... В ПТ приходится сначала на карту , а уже потом на Сбер. В дельте удобно т.к. карта ОК 1 привязана к счету под высокий % ...
ну в дельте есть (точнее были, но ныне действуют) с бОльшим процентом, чем по ОК-1 ...
... Вильни кошты 2620 счет ... думаю зайдет нормально ))) но мне кажется для таких вкладов лучше все-таки через текущий - я тут старомоден ))))
ALEX66 написав:IMPRINTER Спасибо ! По 3 пункту удобно прямое зачисление ... В ПТ приходится сначала на карту , а уже потом на Сбер. В дельте удобно т.к. карта ОК 1 привязана к счету под высокий % ...
3. можна, не сумнівайтесь.
Спасибо ! Хочу сделать альтернативу Сберу ПТ-банка , т.к. в последнее время очень много всяких тех. работ проводят , а бывает , что нужно срочно купить или проплатить чего-то ...