Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergiys2009 но эту карту для перехода в другой пакет нужно закрыть .. мне сказали, чтоб сменить например базовый на без границ одновременно с заявлением о переходе пишется заявление на закрытие электрона и на открытие классика ))) открыть без границ с картой электрон оставшейся от базового нельзя
IMPRINTER, правильно рассказали.Более того,захочешь сразу же открыть дополнительный электрон к счету- старый с базового уничтожат и откроют новый. Выполняют план по пластику что-ли...
Робив платіж в ІБ. В балансі є відповідна сума в доступних ще її немає. Видає ОТП не збігається. Що би це значило? Вроді раніше все проходило? _______________________________________ Попробував ще раз через 25 хвилин, все нормально. Напевне зранку ще не все зрослось.
Форумчане Обращаюсь к пользователям ИБ этого банка ... Как работает ИБ ( скорость зачисления , скорость внешнего перевода ) ? Что тут платно , а что бесплатно ( Абонплата , карты , входящие или исходящие платежи ) ? Есть ли разница ( нюансы ) если работать по тек. счету 2626 или по карт. счету 2625 ?
ALEX66 написав:Форумчане Обращаюсь к пользователям ИБ этого банка ... Как работает ИБ ( скорость зачисления , скорость внешнего перевода ) ? Что тут платно , а что бесплатно ( Абонплата , карты , входящие или исходящие платежи ) ? Есть ли разница ( нюансы ) если работать по тек. счету 2626 или по карт. счету 2625 ?
1) скоростьотличная 2) всё бесплатно 3) за доп. плату только смс-инфо - но это доп. услуга 4) как таковых счетов 2625 нет .. у них карты подвязаны на 2620, но после того как подвязывается карта из-за заблокированности сумм не совпадает баланс и доступные средства ... поэтому у меня два базовых счета - один с картой и второй без карты ... все операции перевода "Из Идеи" и зачисления "НА Идею" я делаю только на него (безкарточный) ... карточный только под расчет картой ... так намного удобней - баланс всегда копейка в копейку .. все счета и карты можно открывать в ИБ не ходя в отделение ... если карточный - только прийти забрать карту, безкарточный - вообще никуда ходить не нужно
IMPRINTER написав:2XL заказывал 8 мая ... с учетом всех выходных и праздников получил 20 мая ... т.е. за минусом 5 выходных+праздничных дней - прошло с момента подачи заявки до получения на руки в отделении 7 банковских дней и это принимая во внимание существенную отдаленность места ее эмиссии до моего отделения )))
Я 7 мая заказал карту, еще не получил карту. Сегодня позвонил в отделение, сказали позже перезвонят.