Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я в шоке, Идея сняла с меня по 21 грн за каждое снятие денег в банкомате Атмосферы. И в кол-центре и в отделении подтвердили, что это бесплатно. На самом банкомате в момент снятие было написано, что Диамантбанк комиссии не берет. У кого было похожее?
lean написав:Я в шоке, Идея сняла с меня по 21 грн за каждое снятие денег в банкомате Атмосферы. И в кол-центре и в отделении подтвердили, что это бесплатно. На самом банкомате в момент снятие было написано, что Диамантбанк комиссии не берет.
та це недавне покращення, ток в ідейном тепер халява
lean написав:Я в шоке, Идея сняла с меня по 21 грн за каждое снятие денег в банкомате Атмосферы. И в кол-центре и в отделении подтвердили, что это бесплатно. На самом банкомате в момент снятие было написано, что Диамантбанк комиссии не берет. У кого было похожее?
А В Вас Без кордонів? Тоді без комсії. У всіх інших пакетах з комісією. Може глюк який? Мусять повернути.
tatop написав:А В Вас Без кордонів? Тоді без комсії. У всіх інших пакетах з комісією. Може глюк який? Мусять повернути.
Я перед снятием уточнила в колл-центре и в отделении, записала номер девочки из колл-центра, которая подтвердила, что в моем базовом (посмотрела мою карточку) нет комиссии. Пойду завтра писать заявление, пусть с ее зарплаты снимают и возвращают мне 63 грн. Хотя в моем отделении мне 2 разных менеджера тоже подтвердили, что нет комиссии... А с какого числа покращення?
tatop по Стартовому пакету і в рідних банкоматах немає халяви - це є Ідея ..))
Lean Потрібно не "дєвочек с колцентра слухати , а самій в тарифи дивитись " безкоштовно було по поправці в тарифах під номером 5 , а вона була обмежена по часу , нижче навожу її текст : 5 Для клиентов, получающих заработную плату / пенсию в рамках пакета услуг, депозитных (на период с 01.04.2013р. По 01.07.2013р.) Клиентов - по цій поправці зняття безкоштовно в Атмосфері було а тепер ні..строк вийшов
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 02 сер, 2013 21:27, всього редагувалось 2 разів.
tatop Я нічого не хочу..) а от Ідея судячи з дій..хоче компенсувати собі високі відсотки по депо які вона давала в зимовий період , при виводі коштів через банкоматну мережу , з допомогою комісій ).
-VICTOR- написав:Lean Потрібно не "дєвочек с колцентра слухати , а самій в тарифи дивитись "
Я не только девочек слушала, а менеджера банка, которая там работает уже 2! года, их не инструктируют там что ли? Она полезла в тарифы, тож нашла, что бесплатно, только за печать чека 2 грн в Атмосфере. Вы думаете, что это безнадега, не вернут комиссию?