Податкова амністія: скільки треба буде сплатити з цінних...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 17:32

Податкова амністія: скільки треба буде сплатити з цінних...

Пропонуємо до обговорення:
При декларуванні цінних паперів, а саме державних цінних паперів, українці можуть обрати ставку збору з двох варіантів.

Дивися повний текст Податкова амністія: скільки треба буде сплатити з цінних паперів.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2021 17:41

Согласно процедуре покупки ОВГЗ, для сумы больше 1 млн. Грн нужны подтверждающие документы. ПриватБанк требует справку , декларацию, что с этих денег уплачены налоги, только после этого вам возможно будет купить ОВГЗ. Ваши Доводы что как я вам предоставлю такую справку, ведь я потому и пришел чтобы у меня такая справка была в будущем после амнистии, они говорят у нас такая процедура, звоните в Нац Банк. В Нац банке посоветовали по этомк вопросу в налоговую обратиться, а налоговая назад в банк посылает! А вы говорите узнали! Попробуйте купить! Может Уважаемому Шетьманцеву надо было закон сделать, что для амнистии не нужны справки для банков, что с этих денег налоги уплачены, или выпу к специальных ОВГЗ для амнистии сделать. Я уже с середины октября пытають купить ОВГЗ под амнистию, но все попытки тщетны - банки требуют декларацию с електронного кабинета га суму с выше 1 млн. Это абсурд но они это требуют
И Ощад и Приват и Ексим, куда я только не ходил. Брокерская фирма , которая занимается продажей ОВГЗ посоветовада ждать, может какой закон пр мут , который этот фин. Мон смягчит и банки перестанут требовать справки, что с денег которые под амнистию, для покупки ОВДП не надо будет декларации им носить. А пока что есть то есть
kotmozur

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми