Автокразбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Автокразбанк - БАНКРОТ 2.2 5 18
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
56%
10
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
3
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
0
0
Всього голосів : 18
Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 15:49

la-zar47 написав:На днях ,по окончанию срока деп., забирал достаточно приличную сумму.
Хотя с данным банком работаю не первый год ,претензий не было, однако думал, будут
какие - либо задержки в виду крупной суммы.
На удивление сами позвонили, спросили, в какое время будет удобно забрать.
Что можно сказать ,молодцы желаю банку успеха и процветания.
А так же остаюсь вашим клиентом.

Ничего удивительного. Адвокат на практике показал, какие неприятности у банка могут быть в случае невыдачи вкладчику денег. :) Ну и прекрасно, что урок банком усвоен. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям успеха и процветания банку.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лип, 2012 10:38

Re: Автокразбанк

а що робиться з банком, судячи з останніх новин там змінилося керівництво. банк що, продали новим акціонерам? (колись він був у сфєрі впливу Климєнка - що є людиною Стєльмаха - Автокраз, УкрІнбанк і т.д.)
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:47

darmet написав: Адвокат на практике показал, какие неприятности у банка могут быть в случае невыдачи вкладчику денег. :) Ну и прекрасно, что урок банком усвоен. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям успеха и процветания банку.

Думаю адвокат здесь вообще не причём.
Просто порядочный банк и выполняет добросовестно свои обязательства.
Думаю адвокату, раздувшему шумиху на пустом месте, не стоит примазываться к чужим заслугам.
Тем более пытаться сделать себе рекламу.
Просто нынешнее руководство банка тщательно разобралось в сложившейся ситуации.
После чего спокойно вернуло полагающиеся деньги своему бывшему клиенту, т.е. исправило ошибку предыдущих руководителей данного банка.
Что оно и собиралось сделать без какого – либо дополнительного вмешательства адвокатов.
А адвокат в данном случае, пытается выставить себя героем, приписывая себе вымышленные подвиги.
Очередной цирк.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 20:45

К написанию этой статьи меня подтолкнули действия руководства нашего местного отделения ПАО «Автокразбанк», а также их непомерные аппетиты, которые растут просто в геометрической прогрессии. Впрочем, обо всём по порядку…

Как всё начиналось

Постоянные пользователи нашего сайта уже знакомы с гнусной историей о невыплате депозитного вклада на сумму 148000 долларов США 84-летней женщине, которая являлась наследницей неожиданно умершей вкладчицы этого банка, и наверняка сделали для себя соответствующие выводы. Ну, а для тех, кто ещё остаётся в неведении, я напомню…

На нашем сайте были размещены две статьи: «Автокразбанк — вор или надёжный партнёр?» и «ПАО «АвтоКрАЗбанк» может быть признан неплатёжеспособным?», в которых шла речь о действиях озвученного банка по отношению к 84-летней наследнице внезапно скончавшейся вкладчицы. Пересказывать всё не буду. Со всей этой дурно пахнущей историей можно ознакомиться по указанным ссылкам, а также в теме на форуме, где описывался ход судебных разбирательств и действия банка, который всеми возможными средствами затягивал выплату пожилой женщине вклада её дочери на значительную сумму.

Неожиданное продолжение

Первая статья была опубликована 4 сентября 2011 г, и буквально на следующий день после публикации мне стали сообщать, что меня кто-то настойчиво разыскивает — по месту регистрации, у родителей и даже в хостинговой компании пытались выведать мои контактные данные. Мне передали номер телефона юриста банка, который, не мудрствуя лукаво, изложил позицию банка: статью немедленно удалить, а на случай неповиновения — уже готовится иск в суд на моё имя. Между пугалками судебными исками, вставляя многозначительную фразу «…оно Вам надо?!…».

Я предложил банку разместить опровержение, если они не согласны с изложенными фактами. На что мне было сказано, что, конечно же, опровержение будет и оно тоже готовится (видимо, параллельно с иском:). Однако, никакого опровержения на статью по текущий день не последовало. За год, который прошёл с момента публикации, банк лишь разместил невнятный комментарий к публикации, исходя из содержания которого можно было сделать вывод, что виноваты все, кроме банка. Да и к тому времени уже поздно было что-либо опровергать, так как суд поставил точку в деле вкладчицы, признав невыплату вклада незаконной, и взыскав с банка более миллиона гривен.

Справедливость восторжествовала!

Итак, история с бабушкой закончилась благополучно после проигранных банком судов и выплаты вкладчице всех положенных денег, включая проценты, пеню и т.п. И я надеюсь, что опубликованные статьи сыграли свою роль в ускорении этого процесса, который тянулся с 2010 года.

Но началась другая история — теперь банк переключился на меня, как на владельца сайта, на котором была размещена информация о его противоправных действиях.

http://www.kremenchug.ua/news/site/1912 ... liona.html
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:19

Доступне житло.

Кто сталкивался с этим банком по программе Доступне житло 30/70?
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 17:09

Хотел бы уточнить, нет ли в банке льготных программ на приобретение в кредит тяжелой техники?
sashakiev2012

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:09

так можно или нет?
sashakiev2012

Повідомлення Додано: Пон 03 бер, 2014 20:51

По окончанию депозита деньги не отдают,динамят на другое время, не факт что будут.Сумма10000пенсионные. Лимит 500 грн в день.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 19:36

Что с банком? Не переводят ФФС на расчётный счёт.
Valeriya

Подякував: 27 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:59

Не отдают закончившиеся депозиты в гривне. О дальнейших действиях напишу в ближайшее время.
egal

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор