Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
sens Деньги с карточки Бонус+ можно перевести на счет "помощь ВСУ". Я перевел. Ясно, что это капля в море, но море состоит из капель и это моя капля...
darmet написав:sens Деньги с карточки Бонус+ можно перевести на счет "помощь ВСУ". Я перевел. Ясно, что это капля в море, но море состоит из капель и это моя капля...
darmet написав:sens Деньги с карточки Бонус+ можно перевести на счет "помощь ВСУ". Я перевел. Ясно, что это капля в море, но море состоит из капель и это моя капля...
Подскажите кто знает, как сейчас перевести деньги с гривневой карты на евровую в П24? То есть поменять гривну на евро через П24 имея 2 таких своих карты на руках. Спасибо.
katso написав:Подскажите кто знает, как сейчас перевести деньги с гривневой карты на евровую в П24? То есть поменять гривну на евро через П24 имея 2 таких своих карты на руках. Спасибо.
Никак, НБУ запретил покупку валюты. Можно только продать.
Краматорск - 3 й день не могу снять деньги ? в городе нет боевых действий ( слава богу) в чем проблема почему банкоматы пустые ? на кассах отказываются выдавать .
Почему не заправляют банкоматы ? вы же прекрасно знаете что в них закончились деньги .