Подскажите, пожалуйста. Что с приватовской Оплатой частями?
Абонемент на год в спорт-лайф, вносила ежемесячный платеж каждый месяц.
Сейчас не могу внести, форс-мажор, как известно.
|
|
![]() Re: ПриватБанк Подскажите, пожалуйста. Что с приватовской Оплатой частями?
Абонемент на год в спорт-лайф, вносила ежемесячный платеж каждый месяц. Сейчас не могу внести, форс-мажор, как известно. Востаннє редагувалось Hella в Сер 02 бер, 2022 18:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Украли деньги с карты приватбанка Зашел в приват 24 и был в шоке.Прошло две онлайн операции на каких то сайтах сняли все кредитные средства.Не было ни смс подтверждения ничего.Позвонил в банк карту блокнули и типо сделали заявку в службу безопасности.Спок рассмотрения до 120 дней...А ПРОЦЕНТЫ ТЕПЕРЬ ГАСИТЬ ПОКА РАССМОТРЯТ ..жесть. И слабо вериться что что то измениться
![]()
А ничего, что в 14г был локальный конфликт, а сейчас полномасштабная война, практически по всей Украине??? ![]() greenozon Меблі: MIXTILES, NEWARK
Сума в валюті транзакції:58.00 дол Курс конвертації: 31.1525 UAH/USD Країна: США Предавторизація: ONLYFANS.COM−3 115.26 грн−6 432.11 грн Категорія: Інше Карта (*7606) Сума в валюті транзакції:100.00 дол Курс конвертації: 31.1526 UAH/USD Країна: Велика Британiя
![]() на почте такие сообщения видать сивикод ламали
Ігорю, 24 лютого 2022 р. о 21:05 ви зіткнулися з помилкою під час оплати онлайн-покупки (MIXTILES) за вашою карткою (4149****06) на суму 58.0 USD. Причина – неправильне введення CVV2-коду. Предавторизація: ONLYFANS.COM−3 115.26 грн−6 432.11 грн Категорія: Інше Карта (*7606) Сума в валюті транзакції:100.00 дол Курс конвертації: 31.1526 UAH/USD Країна: Велика Британiя 21:05 Меблі: MIXTILES, NEWARK−1 806.85 грн−3 316.85 грн Категорія: Товари для дому Карта (*7606) Сума в валюті транзакції:58.00 дол Курс конвертації: 31.1525 UAH/USD Країна: США
![]() хотя стаял лимит на интернет покупки и небыло смс.и я кинулся через три дня сняли 24 как раз после отмены по украине снятия с кретных средств,потому что было сообщение с утра что ограничеваеться снятие с кредитных средств,только отменили и пошло.
![]() Re: ПриватБанк igorbitzko, если оплата прошла без подтверждения 3-D Secure и в обход лимита в интернете на стремных ресурсах, то обращайтесь в банк. Средства вернуть, но карту надо перевыпустить.
Сперва ещё можно обратиться в поддержку тех ресурсов и объяснить ситуацию. ![]() У меня с дебетовой на днях 500грн ушло в неизвестном направлении. Расшифровка операции ,,Р 20,, и все. ![]() З.Ы. Че там по наличке щас, в кассе все выдают - валюта, гривна ? Кто снимал на днях ?
|
|