Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ВIВ Не могу добиться от поддержки внятной даты окончания начисления КБ по старым акаунтам. Один оператор одну дату называет, другой другую. Какие волшебные слова им сказать чтобы посмотрели правильно? Например, КБ был подключен 12.09. Один оператор говрит что КБ до 31.12.2021 (скорее всего вранье) Другой до 10.03.2022 (6 месяцев) А третий только что - до 28.02.2022 (по конец 6-го месяца)
ВIВ написав:ВIВ Не могу добиться от поддержки внятной даты окончания начисления КБ по старым акаунтам. Один оператор одну дату называет, другой другую. Какие волшебные слова им сказать чтобы посмотрели правильно? Например, КБ был подключен 12.09. Один оператор говрит что КБ до 31.12.2021 (скорее всего вранье) Другой до 10.03.2022 (6 месяцев) А третий только что - до 28.02.2022 (по конец 6-го месяца)
IMPRINTER написав:
Искатель написав:Подходит к концу "второй срок" (т.е. 6 месяцев второй карты) Нью Кард. В связи с этим хочу уточнить у опытных свинорылов (у которых уже по 3 "ходки"): как правильно считать месяцы? Например, если карту переоткрыл 2 сентября (первый кешбэк по ней пришел 16 октября), то у меня последний месяц платежей с кешбэком - февраль, и 16 марта упадут последние 500, все правильно? Или я чего-то не учитываю?
с сибаса при правильном подходемоэжно высовать 7 выплат.
считаются не месяцы, период накоторый подклюена акция ... если вы открыли карты 2-го сентябпря то акцию вам подключили с 3.09 по 03.03
если вы 2 марта лупанете, то 16 апреля выплатят. Если 4-го уже нет ... т.е. в этом случае можно получить 7 выплат, если в последний месяц действия акции лупануть до дня подключения, поэтому рекомендууется открывать/переоткрывать в середине месяца, чтоб небыло сильно рано или сильно поздно потом получить 7-й платеж.
Doda написав:На New Card ZKP також 16 числа зараховують кешбек?
Striker написав:Пришли 500 грн вместо 1000. Карта была оформлена в декабре. Будем разбираться.
На старые аки по 1К зашли.
Интересно... а это по 1к на зарплатки зашли? А то у меня на обычные, не зарплатные, ноябрьские Нью (их можно считать старыми) зашло чётко по 5% от трат.
Striker написав:Пришли 500 грн вместо 1000. Карта была оформлена в декабре. Будем разбираться.
На старые аки по 1К зашли.
Интересно... а это по 1к на зарплатки зашли? А то у меня на обычные, не зарплатные, ноябрьские Нью (их можно считать старыми) зашло чётко по 5% от трат.
кто такую как у вас оформил в декабре 2021 - тем обещали по 1000, потому и сырбор обещали чЭснА, в 2 захода, но кто те правила читает
extreme_lviv_ua написав:считаются не месяцы, период накоторый подклюена акция ... если вы открыли карты 2-го сентябпря то акцию вам подключили с 3.09 по 03.03
Сегодня оба оператора гонят что в этом случае до 28.02. Может уже "улучшили"? Где бы официальный текст посмотреть.
extreme_lviv_ua написав:считаются не месяцы, период накоторый подклюена акция ... если вы открыли карты 2-го сентябпря то акцию вам подключили с 3.09 по 03.03
Сегодня оба оператора гонят что в этом случае до 28.02. Может уже "улучшили"? Где бы официальный текст посмотреть.
Одне, що я зрозумів за роки спілкування з підтримкою, те, що їм віри нема. Я більше повірю IMPRINTER. Мені простіше було перевідкрити на родича ніж тестувати 7му виплату, але цього місяця буду пробувати. 16 лютого буде видно.
1.3. Строк на який підключається Програма кешбеку становить 6 календарних місяців, починаючи з місяця активації Картки
Тобто оператори Вам відповідають згідно правил. 7-ма виплата - недокументована поведінка, якою Ви можете користуватися на власний ризик, але якщо раптом щось "пакращать", то пред'явити Ви нікому нічого не можете. Рішення за Вами.
1.3. Строк на який підключається Програма кешбеку становить 6 календарних місяців, починаючи з місяця активації Картки
Тобто оператори Вам відповідають згідно правил. 7-ма виплата - недокументована поведінка, якою Ви можете користуватися на власний ризик, але якщо раптом щось "пакращать", то пред'явити Ви нікому нічого не можете. Рішення за Вами.
срок действия програмы - это срок последнего дня траты по карте ! а не последний день выплаты. Главное успеть совершить трату до даты подключения программы последнего месяца действия программы и тогда цепляется 7-я выплата, которая будет выплачена в сл. мес. Было так - может что еще подправят. В правилах про 6 выплат нет ни слова - там указано что срок действия программы 6 мес. а учитывая что один месяц переходной - то де-факто - это 7 выплат, если проконтролировать последний месяц действия.