Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброе утро. А подскажите пожалуйста, а может известны примерные обороты при которых Ukrsib повышает пакет All Inclusive зарплатный? В таком случае у них обслуживание бесплатно, но непонятно при каких оборотах появляется инициатива у банка поднять уровень пакета
Пропала карта в Сильпо в додатке, пробывал добавить, не получается, заходил на сайт masterpass кликал на забыл пароль, уже 6 грн так заблокировал на карте, так и не добавил карту в додатке, как лечится, буду очень признателен.
melkh написав:Пропала карта в Сильпо в додатке, пробывал добавить, не получается, заходил на сайт masterpass кликал на забыл пароль, уже 6 грн так заблокировал на карте, так и не добавил карту в додатке, как лечится, буду очень признателен.
подождать, думаю связано с проведением технических работ банком:
Шановні клієнти! Повідомляємо, що у зв’язку з проведенням технічних робіт, спрямованих на покращення роботи систем банку, з 23:00 20.03.2021 до 01:00 21.03.2021 можливі тимчасові, 10-20 хвилин, складнощі в роботі платіжних карток та терміналів. А саме, можливі перерви в наданні наступних сервісів:
Активація картки, зміна PIN коду, перегляд CVV2/CVC2 через систему UKRSIB online Заміна секретних ключів в POS-терміналах банку Транзакції по карткам Visa, емітованним UKRSIBBANK, в мережі інших банків, а також карткам Visa, емітованним іншими банками, в мережі UKRSIBBANK.
Lost написав:Транзакції по карткам Visa, емітованним UKRSIBBANK, в мережі інших банків, а також карткам Visa, емітованним іншими банками, в мережі UKRSIBBANK.
Может Виза нам что-то готовит? Давно пора предоставить замену старому эксим-бонусу
Подскажите, а пополнение счета Киевстар через звонок на 899 привязанной картой Укрсиба пройдёт, как оплата в интернете? Там оплата проходит через портмоне.
melkh написав:Пропала карта в Сильпо в додатке, пробывал добавить, не получается, заходил на сайт masterpass кликал на забыл пароль, уже 6 грн так заблокировал на карте, так и не добавил карту в додатке, как лечится, буду очень признателен.
если не трудно, ответьте на вопрос не по теме: а что даёт этот додаток, стоит ли его устанавливать? Если добавить карту укрсиба, то будет кешбек?
Oktawa написав:а что даёт этот додаток, стоит ли его устанавливать?
дополнительных 0,5 процента от стоимости покупок на "власний рахунок", которые раз в квартал превращаются в средства за которые можно купить товар в сильпо.
Oktawa написав:Если добавить карту укрсиба, то будет кешбек?
Кэшбек будет если платить додатком (на кассе надо отсканировать QR-код и сказать кассиру "оплата додатком"). В случае оплаты физической картой кэшбека не будет