Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet це усе звичайно гарно якби не одне але... В тарифах new card вiд учора є п.13.2 це безкоштовний стар-iнформ без плюса та п.13.3 а це вже стар-iнформ-плюс за грошi. Тому пiдтримцi довiри мало ;(
Alien написав:velvet це усе звичайно гарно якби не одне але... В тарифах new card вiд учора є п.13.2 це безкоштовний стар-iнформ без плюса та п.13.3 а це вже стар-iнформ-плюс за грошi. Тому пiдтримцi довiри мало ;(
похоже поддержка читает этот форум,т.к. недавно сами прислали уточнение
Уже веду переписку с банком в чате, пишут что не правильно дали информацию Velvet. Мне пишут в чате что подключена услуга +, но пишут в чате, что в нашем тарифе обе услуги с одинаковой комиссией, т.е. без нее. И можно отключить расширенную и подключить услугу лишь по карте...Такой вот ответ...
Востаннє редагувалось Triton в Вів 18 сер, 2020 23:46, всього редагувалось 1 раз.
Triton написав:Уже веду переписку с банком в чате, пишут что не правильно дали информацию Яше. Мне пишут в чате что подключена услуга +, но пишут в чате, что в нашем тарифе обе услуги с одинаковой комиссией, т.е. без нее. И можно отключить расширенную и подключить услугу лишь по карте...Такой вот ответ...
Яше никто никакую информацию не давал, он прислал скрин сообщения, которое приходит автоматом когда выбираешь в чате тему обращения:"Подключение и отключение услуги смс информирования"
MASolomko написав:Так, кто раньше подключил StarInform, у тех же он и продолжает действовать. Это только новым клиентам надо следить что надо подключать?
Я решил от греха подальше подстраховаться. Тем более не сложно же написать в чат и потом кликнуть по присланной ссылке. Но теперь у меня есть офи.ответ горячки что у меня стар информ без плюса