Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Митяйка написав:ГеннадийUA я сколько не долбил цифры так и сказали .Так 9 это суммарно или вв один адрес?
Я так понял в один адрес, спрашивали "зачем дробили на много платежей", ответил честно, в поддержке адекватная девочка и неск. раз надолго отлучалась на консультацию пытаясь помочь.
да в этом портмоне сидит какой-то засланый конкурент сталкивался непонятными ограничениями на пополнение мобильного поддержа нич.не хочет решать вычеркнул их из памяти
Минут 10 назад позвонила та самая девочка и сказала, что вопрос решен. Попробовал сразу - опять отбой, опять минутный звонок оператору, через пять мин. повторный звонок от девочки с просьбой еще раз попробовать... и вуаля, все получилось!
omb написав:ГеннадийUA просто защита наверно, на киевєнерого после нн-ой операции тож не дает платить на сутки
Spring написав:ГеннадийUA меняйте сумму на копейку хотя бы, чтоб не 30 раз подряд одинаково и минимум 30 сек между платежами
ol_zy написав:у многих ограничение на кол-во транзакций с одной карты в 24 часа, т.е. сделали 5 и только через 24 пройдут следующие 5.
Все не то 1. Три дня пропускало только три операции, сегодня не проходит совсем даже одна, разрыв между вчерашними операциями уже более 24ч. 2. Суммы все время разные, пытался и 50грн. и 280грн. 3. Поддержка OLL.TV кивает на банк - не хватает денег на карте, малый лимит, но видит все неуспешные операции, оплата у них идет через Portmone. Банк не видит неуспешные операции совсем. В личном кабинете OLL.TV удалил сохр. карту, добавить теперь не могу, выбивает код 17, по словам поддержки либо непр. данные карты либо карта иностр. банка, ПУМБ и Моно добавляет.
Скорее всего уперлись в месячный лимит, подозреваю что есть такое, я уперся на одном из м=сайтов в 10 в сутки / 40 в месяц платежей. Пока на уровне теории (я про месяц - вот не знаю это календарный или 30 дней), как месяц выйдет попробую еще. У вас может быть 5/10. Или ликпей буянит и вашу карту в черный список занесли.
ГеннадийUA написав:Минут 10 назад позвонила та самая девочка и сказала, что вопрос решен. Попробовал сразу - опять отбой, опять минутный звонок оператору, через пять мин. повторный звонок от девочки с просьбой еще раз попробовать... и вуаля, все получилось!
скорее всего, опять будет 3/9 или они вам приподняли планку?
Отримайте фітнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC за розрахунки карткою Sport Card: акція від UKRSIBBANK
UKRSIBBANK BNP Paribas Group надає можливість для своїх клієнтів – держателів карток Mastercard – взяти участь у акції та отримати фітнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC за розрахунки карткою Sport Card*.
Для участі у розіграші одного із 50 браслетів, необхідно протягом періоду акції:
Зробити не менше 10 розрахунків карткою Sport Card* від UKRSIBBANK у будь-яких торгових точках та інтернет-магазинах, за таксі, доставку з 10 жовтня до 25 листопада 2020; Скористатись хоча б один раз інтернет-банкінгом UKRSIB оnline.
Акція триває з 10 жовтня по 25 листопада 2020 року включно.
Після закінчення періоду акції кожен учасник, хто виконав умови акції, візьме участь у розіграші одного із 50 браслетів Xiaomi Mi Band 4 NFC. Протягом 7 робочих днів всі переможці будуть проінформовані про те, в якому відділенні Банку вони зможуть забрати свій подарунок. Якщо ви ще не стали клієнтом UKRSIBBANK, ви можете швидко замовити картку Sport Card та взяти участь у акції «ПОДАРУНКИ ЗА РОЗРАХУНКИ КАРТКОЮ SPORT CARD ВІД UKRSIBBANK!» потрібно заповнити коротку онлайн заявку на оформлення картки та відповісти на дзвінок від співробітника банку.
Дізнавайтесь більше про умови за посиланням. * пропозиція актуальна для карток Mastercard Sport Card (перші вісім цифр номеру картки 53543230).
ГеннадийUA написав:Минут 10 назад позвонила та самая девочка и сказала, что вопрос решен. Попробовал сразу - опять отбой, опять минутный звонок оператору, через пять мин. повторный звонок от девочки с просьбой еще раз попробовать... и вуаля, все получилось!
скорее всего, опять будет 3/9 или они вам приподняли планку?
Ничего не знаю, просил еще только один платеж на определенную сумму, все провел одной суммой и больше нет смысла - уже аккумулировал на акке всю сумму для проплаты на год, а только для проверки закидывать деньги на такой период не хочется.
у кого-нибудь были возвраты на карту с ликпея ?как в этом случае с кешбеком?upd. разобрался. лимиты увеличились на сумму возврата,коды авторизации возврата и оплаты совпадают.как и не платил.
Востаннє редагувалось Яша в Вів 13 жов, 2020 16:37, всього редагувалось 1 раз.