УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 17:36

УкрСиббанк – лидер репутационного рейтинга 18 крупнейших банков

12/03/2010
Согласно результатам исследования Goodwill-factor, проведенного журналом «Власть денег» совместно с консалтинговой компанией NOKs fishes, УкрСиббанк BNP Paribas Group занимает лидирующую позицию в репутационном рейтинге среди 18 крупнейших банков по итогам 2009 года. Больше половины из рейтинговой таблицы составляют банки с иностранным капиталом.

«На любом рынке характеристику компании «пишет» ее опыт и репутация. Чем больше лет компания безупречно работает, тем лучшее ее имидж и больше количество клиентов, которые ей доверяют. Вместе с тем, в условиях кризиса, когда доверие вкладчиков к банковской системе в целом было подорвано, УкрСиббанк своей прозрачностью и открытостью доказал, что может противостоять кризису и достичь позитивных результатов», - рассказал Председатель Правления УкрСиббанк BNP Paribas Group Сергей Наумов.

УкрСиббанк – один из крупнейших банков в Украине, работающий на рынке почти 20 лет – с момента зарождения банковской системы страны. Банку доверяют более 1,5 млн. клиентов. Сегодня это часть крупнейшей представленной в Украине международной финансовой группы BNP Paribas.

По версии Global Finance УкрСиббанк третий год подряд признан лучшим банком в Украине
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 22:34

страховать или нет?

Подходит 3,последнее страхование по автокредиту,насчитали сумму,большую чем в предыдущие 2 раза,если не застрахую грозят поднять проценты до 19(сейчас 16),а мне выгоднее с новыми процентами чем отвалить столько за страховку.Однако опасаюсь,что подпортят кредитную историю(были намеки).Подскажите пожалуйста как быть?
timur

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 22:42

Зря вы держите свои сбережения на АД+,ведь пару месяцев и скоро вкладов с 19% , уже не будет максимум 15%...вот тогда пожалеете что не положили в надежный банк надолго.Ведь уже все банки понижают.....
Libro

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 22:49

Libro написав:Зря вы держите свои сбережения на АД+,ведь пару месяцев и скоро вкладов с 19% , уже не будет максимум 15%...вот тогда пожалеете что не положили в надежный банк надолго.Ведь уже все банки понижают.....

спешить надо медленно,да и расставаться надолого со своей денюжкой не есть хороше
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 23:01

Libro написав:Зря вы держите свои сбережения на АД+,ведь пару месяцев и скоро вкладов с 19% , уже не будет максимум 15%...вот тогда пожалеете что не положили в надежный банк надолго.Ведь уже все банки понижают.....

ось тут Ви праві на 100%.
є час до Пасхи зловити номальні відсоткові ставки - що і сам зробити планую.
Optimus_

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 09:38

Libro написав:Добрый день.
Хочу всем предложить депозитный карточный счет "Активные деньги +"
Которые не снимают 1 % комиссии , при снятии,за пользование ничего не платите. 14 % годовых в грн , 9 % в долл.
При открытии срочного вклада, АД выдается вместе, для того что бы % и сумма в конце срока упала на эту карту, и у клиента есть возможность снять свой вклад через любое отделение,как в грн так и долл
Так же есть вклад "Персональный план обогащения" с минимальным, обязательным ежемесячным платежом мин 100 грн. Согласитесь не много,при этом 19% годовых,так же рассматривается повышение % ставки на 0,7. Есть так же банкоматы с функциональностью приема денег,не нужно ждать в очереди,доступ 24 в сутки
Более подробно можете узнать по тел
+38093 346 30 46 , Алла

А почему молчите о том что в "Персональном плане обогащения" заключается договор на 365 дней, и 19% только если вклад не будет разрываться досрочно, а если разрывать досрочно, то начисленные проценты (согласно договора) уменьшаются на 25%, т.е. будем иметь процентную ставку в 14,25%, с учетом повышения на 0,7% - 14,78%, и Вы думаете оно стоит того?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 10:30

_Mykola_
почему "молчите"? По всем срочным вкладам у всех банков есть санкции за досрочное расторжение - это аксиома. Так можно по любому пункту сказать: "почему молчите?", если не выкладывать скан договора ;)
parenok

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 11:26

Re: страховать или нет?

timur написав:Подходит 3,последнее страхование по автокредиту,насчитали сумму,большую чем в предыдущие 2 раза,если не застрахую грозят поднять проценты до 19(сейчас 16),а мне выгоднее с новыми процентами чем отвалить столько за страховку.Однако опасаюсь,что подпортят кредитную историю(были намеки).Подскажите пожалуйста как быть?

А если не дай бог, что с машиной. Представьте, что машины нет и вы ходите пешком и дальше платите банку кредит, ведь, я так понимаю, повышение %% пойдет не на страховку, а на минимизацию рисков. В общем, лично я бы заплатил страховку, ведь всякое может быть.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 11:34

Re: страховать или нет?

nalim написав:
timur написав:Подходит 3,последнее страхование по автокредиту,насчитали сумму,большую чем в предыдущие 2 раза,если не застрахую грозят поднять проценты до 19(сейчас 16),а мне выгоднее с новыми процентами чем отвалить столько за страховку.Однако опасаюсь,что подпортят кредитную историю(были намеки).Подскажите пожалуйста как быть?

А если не дай бог, что с машиной. Представьте, что машины нет и вы ходите пешком и дальше платите банку кредит, ведь, я так понимаю, повышение %% пойдет не на страховку, а на минимизацию рисков. В общем, лично я бы заплатил страховку, ведь всякое может быть.

Абсолютно згоден.
Як я писав раніше - форс-мажор це така річ, яка заходить без стуку в двері.
Тому краще сьогодні заплатити дещо більше, щоб завтра мати все ... аніж сьогодні зекономити, щоб завтра залишитися ні з чим. :!:
Optimus_

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 11:37

parenok написав:_Mykola_
почему "молчите"? По всем срочным вкладам у всех банков есть санкции за досрочное расторжение - это аксиома. Так можно по любому пункту сказать: "почему молчите?", если не выкладывать скан договора ;)

Лично я не увидел ни слова в сообщении Аллы об условиях "непривлекательных" для клиента, срок, санкции, и почему не упомянуть что расторгнуть можно приехав в отделение и написав соответствующее заявление, при этом вклад и проценты (за вычетом 25%) будут возвращены на карту АД+.
Если уж пишешь о депозитном продукте, то пиши все условия, срок, процентная ставка, условия расторжения...
А то как в Привате, Вы сначала подпишите депозитный договор, а потом Вы нам уже не нужны...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор