Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Деанон: Київ, Василенка Миколи, б.17, кв.33, но за ссылку спасибо. Вот только она может перестать работать в любой момент, т.к. Воля поругалась со всеми платежными сайтами и все берут комиссию за платеж.
MASolomko написав:V2, картка в більше які бали накоплює: золоті ж?
Ага
кому-то получилось их конвернуть в деньги через "оплата баллами"?
Я здесь писал, что подал заявку, и с 20 апреля ничего не происходило. Пару дней назад зашел в "Бильше" - вижу, что вернули баллы просто (золото). Буду брать сертификатами "Сильпо". Второй раз подавать на оплату баллами желания как-то нет. Ну, не работает это у них...
Подскажите,может кто-то сталкивался. Есть такая система NovaPaу. И через нее можно оплатить доставку Новой Почты. Это будет как инет оплата или просто перевод?
slktym007 Конкретно стоимость доставки - как интернет-оплата. А перевод денег за наложенный платеж - как перевод денег с карты на карту (не как интернет-оплата).
vovareuckij написав:Звонил, сказали ничего сделать не могут, пробуйте типа другими каналами платить. Я думал это из-за того, что бесплатные смс подключил вместо платных.
Пишите в чатик на странице https://www.liqpay.ua/ru они спросят маску карты и детали платежа, и 99% что дальше будет ок
Вопрос номер один, на кой какой-то левой конторе маска карты, и прочие документы клиента ДРУГОГО банка? Эти требования незаконны и ничем кроме, как обычно "внутренних распоряжений", "которые мы Вам привести не можем в качестве доказательства правомерности" от светлозеленых контор.
Ликпей - это контора привата. Типа "процессинга". Если не проходит какой-то платёж в привате - то можно писать им. Иногда можно решить такие вопросы, которые не может решить стандартный чатик привата. Можно сказать "поддержка более высокого уровня". Я дал совет - а пользоваться или нет - пусть каждый решает сам