Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Ликпей - это контора привата. Типа "процессинга". Если не проходит какой-то платёж в привате - то можно писать им. Иногда можно решить такие вопросы, которые не может решить стандартный чатик привата. Можно сказать "поддержка более высокого уровня". Я дал совет - а пользоваться или нет - пусть каждый решает сам
Крайний раз эта левая конторка в чатике для проведения платежа требовала прислать им фото с картой или паспортные данные, были естественно посланы... к нормативке НБУ.
slktym007 написав:Есть такая система NovaPaу. ...Это будет как инет оплата или просто перевод?
Наложенный платёж в пользу физлица пойдёт как банальный P2P-перевод. Наложенный платёж в пользу юрлица, с которым у Новой почты заключён договор, пройдёт как оплата в интернете.
Если ничего не путаю, то доставка и наложенный платёж в пользу юрлица имеет МСС 8999. Кешбек начисляется )
Вкладчик1234 написав:Ликпей - это контора привата. Типа "процессинга". Если не проходит какой-то платёж в привате - то можно писать им. Иногда можно решить такие вопросы, которые не может решить стандартный чатик привата. Можно сказать "поддержка более высокого уровня". Я дал совет - а пользоваться или нет - пусть каждый решает сам
Крайний раз эта левая конторка в чатике для проведения платежа требовала прислать им фото с картой или паспортные данные, были естественно посланы... к нормативке НБУ.
Ну так а платеж в итоге Ваш прошел? Или Вас результат не интересовал, а важен был сам процесс ну и демонстрация знаний нормативки НБУ?
Господа ! три вопроса 1) в випыске раньше онлайн отображался кешбек в списке, а сегодня этой строчки нету забавно , хотя баланс не поменялся 2) оплата через обменку https://www.bestchange.ru/ будет считаться онлайн оплатой с нее будет кешбек 5% ? 3) какая максимальная сума кешбека ?
yama Выплата отображается по счету, а не по карте. Валютообмен, скорее всего, пойдет как перевод средств с комиссией и, возможно, двойной-тройной конвертацией если менять гривну на иностранном сайте. Курсы валют также могут неприятно удивить. Лимит 500 грн. нью кард/ 1000 грн. Зарплатный нью кард в месяц
Diman написав:Выше спрашивали про курсы. сделаны 2 платежа с разницей в пару минут. приват посчитал по 27.54 укрсиб по 28.12
У Укрсиба это еще только блокировака. Пересчитает по другому курсу, но хорошим от тоже не будет (на данный момент 27,92).
Я как-то считал: курс проводки получался где-то на 2% выше, чем мог купить онлайн на тот момент (ТАС). Последняя покупка 5 мая: курс проводки - 28,20 грн./$, с учётом 5% КБ - 26,79 грн./$. Я считаю, что это выгодно.