|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 кві, 2010 23:07
ALEX66 написав: Так , что home банкинг для ФЛ будет бесплатный ? 
Непосредственно абонплаты за использование home банкинга не будет. Но если вы будете делать какие-то платежи не на свои счета, то придецца растаться с опр суммой, но она будет в разы меньше(в зависимости от пакета) по сравнению с платежами через кассу.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 23:48
moonoom написав:ALEX66 написав: Так , что home банкинг для ФЛ будет бесплатный ? 
Непосредственно абонплаты за использование home банкинга не будет. Но если вы будете делать какие-то платежи не на свои счета, то придецца растаться с опр суммой, но она будет в разы меньше(в зависимости от пакета) по сравнению с платежами через кассу.
поглядим-с. ждем-с с нетерпением сего зверя)
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:27
_Mykola_ написав:Даже если этих 50 грн. не будет, все равно обслуживаться в Укрсиббанке не совсем целесообразно, т.к. есть тот же Приватбанк в котором обслуживание в месяц ....
_Mykola_ - не все банки одинаковы в своей ценовой политике. Дешевле не всегда лучше.
За небольшую экономию в тарифах, Вы можете получить значительное ухудшение в качестве банковского обслуживания.
Это все равно как сравнивать - аа.. почему BMW стоит 30 тыс евро?, ведь рядом там за углом Ланос в 5 раз дешевле. Те же 4 колеса, 4 двери, 4 кресла, ездит на бензине. Зачем переплачивать за BMW? Ведь типа конкуренция.
Смысл такой - каждый банк волен устанавливать собственные тарифы и как результат получать соответствующее количество клиентов.
Вопрос надо поднимать о том, какого качества в результате услуги предоставляются.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 09:05
жаль, что SMS по АД физлица при пополнении счета нет, как у Альфа.
Приходят для АД+.
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:06
moonoom написав:_Mykola_ написав:parenok написав:_Mykola_
И все-равно, даже при этих тарифах иметь счет в Укрсиббанке, несколько дороже, Вы не находите?
УкрСиббанк никогда не позиционировал себя как самый "дешёвый" банк, но подчеркну, что тарифы вполне конкурентноспособные и даже больше. Есть полный спектр тарифных предложений, что позволяет всем сегментам бизнеса подобрать под себя оптимальный тариф.
Аргумент по поводу "дешевого" напомнил старый анекдот из 90-х о новых русских:
"- За сколько галстук купил?
- За 3000$
- Вот это ты лоханулся!
- Чего?
- За углом точно такой же по 5000$ продавали..."
Полный спектр тарифных предложений есть и в других банках... и имеющие более привлекательные условия за те же операции...
Думающий клиент, сравнит условия в банках которые ему подходят по разным критериям, и выберет оптимальный.
И, если вспомнить недалекое прошлое, то, если мне не изменяет память, в прошлом году
Star Access несколько месяцев вообще не работал (о чем на форуме были сообщения от клиентов), хотя справедливости ради, стоит упомянуть, что за это время абонплату с клиентов не брали.
Если подсчитать и сравнить расходы на обслуживание счета и тарифы на операционную деятельность, то если они оказываются выше на 40-100%, подскажите, какой смысл в этих дополнительных расходах, если обслуживание клиента практически не отличается?
Элементарная арифметика:
Укрсиббанк:
обслуживание - 49 грн. + 25 грн. = 74 грн.
общая сумма движения по счету за месяц - 41 650 грн. (максимальная для единого налога)
- обналичивание - (41650/2) * 0,9% = 187,43 грн.
- платежи в другие банки 10/мес = 15 грн. + 10412,5 * 0,1% (за переводы в тот же день, скажем на такие платежи пойдет 25% от суммы) = 25,41 грн.
(думаю предприниматели согласятся, что платежи день в день, важны)
Итого: 286,84 грн.
Другой банк:
обслуживание - 29 грн.
общая сумма движения по счету за месяц - 41 650 грн. (максимальная для единого налога)
- обналичивание - (41650/2) * 0,75% = 156,19 грн.
- платежи в другие банки 10/мес = 15 грн.
Итого: 200,19 грн.
Разница: 86,65 грн.
И, у меня вопрос, есть ли у Укрсиба операционисты обслуживающие только юридических лиц пользующихся удаленным доступом, и заверяют ли они сами (без участия кассы) проведенные платежки при обращении клиента?
Приходилось сталкиваться несколько раз с тем, что в кассу приходил (похоже ЧП) с пачкой платежек.. .и операция по обслуживании такого клиента занимала 15-30 минут.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:17
TAG написав:_Mykola_ - не все банки одинаковы в своей ценовой политике. Дешевле не всегда лучше. За небольшую экономию в тарифах, Вы можете получить значительное ухудшение в качестве банковского обслуживания.
Это все равно как сравнивать - аа.. почему BMW стоит 30 тыс евро?, ведь рядом там за углом Ланос в 5 раз дешевле. Те же 4 колеса, 4 двери, 4 кресла, ездит на бензине. Зачем переплачивать за BMW? Ведь типа конкуренция.
Я понимаю вашу нелюбовь к сервису Привата, работа с физическими лицами у них действительно отвратительна, но отдел по работе с юридическими лицами услугами которого я пользуюсь вполне адекватен и профессионально подготовлен, замечаний нет, и качество вполне сравнимо с VIP обслуживанием, хотя, судя по Вашим описанием, получение карты Gold Вам не помогло, и обслуживание Вы получили хуже чем в обычном порядке.
Относительно BMW, как примера качества обслуживания в банках, если сравнивать с Lanos, да принципиально разное, но если сравнить скажем одинаковый BMW в салонах одного уровня и одного качества обслуживания и по ценам скажем 30К$ и 25К$, за одно и то же качество и сервис, выбор клиента, будет очевиден, не так ли?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:34
_Mykola_ написав:И, у меня вопрос, есть ли у Укрсиба операционисты обслуживающие только юридических лиц пользующихся удаленным доступом, и заверяют ли они сами (без участия кассы) проведенные платежки при обращении клиента? Приходилось сталкиваться несколько раз с тем, что в кассу приходил (похоже ЧП) с пачкой платежек.. .и операция по обслуживании такого клиента занимала 15-30 минут.
никакого отношения к кассе платежи через текущий счет не имеют, соответственно - очередь в кассу обременять не должна 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:50
уже 2 месяца пользуюсь стараксес для юрлиц - могу сказать что 25 грн в мес меня не обременяют совершенно (хотя конечно не отказался бы от уменьшения абонплаты или ее отмены  )
система отличная, забыл когда был в банке последний раз  обслуживание в укрсибе в нашем отделении рядом с работой - отличное, всегда подскажут если есть вопросы, хотя бывают проколы типа девочка при открытии АД для ФЛ не смогла точно сказать какая карта будет - Виза Классик Эконом или Маэстро... Предложил заглянуть на сайт банка - оказалось у сотрудников одступ только в интранет, а там копии сайта нету и какая карта выпустится пришлось спрашивать у операционисток. но в целом атмосфера укрсиба меня радует, тарифы тоже. эдакий баланс "цена/качество" я для себя уже нашел. чего и всем желаю.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:53
Ну тогда я Вам подброшу немного негатива... : с 28.04.2010 года по карте АД+ снижаются тарифы и бдут они в гривне 13 %, а в долларах 8%. А чуть раньше снижаются % по срочным депо...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 14:09
На доске у входа отделения увидел 2 бумажки. Одна - ставки с 01 апреля 2010, вторая - с 01 мая 2010 года.
Так вот с 01 мая по АД 13/8/3,5.
Причем по гривне ставка будет фиксированная, т.е. без роста на 1,2,3 % как раньше.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|