УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2627282930 ... 1803>
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 19:01

Free_man написав:
Чукча написав:Про понижение ставок по АД+, мне официально сказали в отделении, не делая из этого тайну. Сктати у ВТБ по Скарбнычке тоже % снижается. Как не прискорбно, но при таком положении вещей оставлю только валютную карту с минимальным остатком и буду пользоваться тольк для оплаты в баксах...

Так всякие АД+, Скарбнычки, Вильные рухи и т.д. и задумывались как электронные кошельки, исключительно для текущих расходов. Смешно на них держать основные средства, для этого есть срочные депозиты. Так что пускай хоть до 3% процентов снижают как в Кышене от Кредобанка, это не критично.

Поддерживаю ! Крупные суммы на текущих счетах можно держать небольшой промежуток времени , но не постоянно. На срочных депо и % ставка выше , да и % фиксируется. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 22:17

Чукча написав:Ну тогда я Вам подброшу немного негатива... : с 28.04.2010 года по карте АД+ снижаются тарифы и бдут они в гривне 13 %, а в долларах 8%. А чуть раньше снижаются % по срочным депо...

Ожидал большего падения, в ерсте к примеру по всем счетам минус 2 процента, а там они и до этого были ниже, чем у укрсиба. Остаюсь...
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 22:27

да пусть ставки снижаются 1-2 процента вниз это ничего -- главное что Укрсиббанк Банк надежный и все свои условия выполняет!!!!
В наше время главное не проценты а надежность банка чтоб всегда можно было воспользоваться деньгами своими.....
Люди деньги и так уже в него несут нормально сказали, да и сказали , что активно начнут кредитовать через месячишку же в начале мая вот!!! денег валом в банке ...
Банку удачи и процветания!!!!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 09:30

Re: конфиденциальность

moonoom написав:
streamlined написав:понятно, что мой операционист имеет доступ к информации о состоянии моего счета. но я был неприятно удивлен, когда другой рядовой работник моего отделения, с которым я до этого вообще никогда не общался, стал подробно мне рассказывать об остатках на счету и другую конфиденциальную информацию обо мне как клиенте.

как в банке ограничивается распространение конфиденциальной информации о клиентах между сотрудниками?

Полагаю, что "другой рядовой работник моего отделения" является вашим финансовым консультатом, с которым до этого почему то вы не были знакомы :)

спасибо, moonoom, что потратили свои время и усилия на подтверждение факта инцидента.

однако, не вижу никакой магии в названии должности "финансовый консультант". вот, например, требования к претендентам на вакансию ФК

Финансовый консультант среднего и малого бизнеса

Опыт работы:
2-5 лет
График работы:
Полный день
Образование:
Высшее
АО «Укрсиббанк» проводит конкурс на должность
финансовый консультант среднего и малого бизнеса.

Обязанности:
• поиск и привлечение юридических лиц на обслуживание банка;
• привлечение депозитов юридических лиц, зарплатно-карточных проектов;
• сопровождение выданных кредитов (работа с просроченной задолженностью);
• работа с заявками по реструктуризации (финансово-экономический анализ предприятия, формирование кредитного дела, защита заявки на кредитном комитете);
• составление ежемесячной внутренней отчетности.

Требования:
• высшее финансово-экономическое образование;
• опыт работы в сфере кредитования юридических лиц;
• знание полного спектра банковских продуктов для юридических лиц;
• уверенный пользователь ПК, знание банковских и офисных программ;
• знание английского языка приветствуется;
• коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, уверенность в себе, ориентация на результат.

Условия:
• банк предлагает конкурентную официальную заработную плату (ставка+%+ ежегодные бонусы);
• возможность карьерного роста и профессионального развития;
• участие в корпоративных тренингах, семинарах;
http://job.ukr.net/vacancy/finansovyj-k ... sa-656117/

ничего не написано о том, что
1) ФК имеет право интересоваться финансовым состоянием клиента;
2) громко оглашать детали конфиденциальной информации в набитом посетителями оперзале;
3) пытаться указывать клиенту, как распоряжаться собственными средствами;
4) пытаться психологически давить на клиента для получения нужного результата.

наверное, вы согласитесь, что работник банка
1) должен знакомиться с клиентом лично, а не по телефону;
2) при первоначальном знакомстве полностью называть имя, должность и место работы;
3) в работе ограничиваться только своими должностными обязанностями;
4) действовать в интересах также клиента, а не исключительно банка.

кратко резюмируя, могу назвать такие проблемы безопасности банка
1) распространение конфиденциальной информации о клиенте между работниками отделения банка вообще никак не ограничивается;
2) ГО банка без согласия клиента следит за его финансовым состоянием и часто делает совершенно глупые выводы; потом эти выводы, видимо, доводятся до исполнителей на местах;
3) неизвестный работник банка имеет возможность, воспользовавшись служебным положением, получить полную информацию о клиенте банка.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 10:30

Очень, конечно, хочется, чтобы ставки не снижались, но банковская система начала выздоравливать и это объективный процесс.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 11:55

Работники банка, прокомментируйте, пожалуйста, правда ли, что с 22 апреля Укрсиббанком прекращается поддержка карт Maestro?
Т.е. в банкоматах они работать будут, а вот операции через POS терминалы (в том числе и в кассах отделений) будут недоступны?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 13:04

Так. Всім хто хоч раз знімав в касі банку вже випущено картку ВІЗА
Bogdanv

Подякував: 29 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 13:20

Bogdanv написав:Так. Всім хто хоч раз знімав в касі банку вже випущено картку ВІЗА

Стоп, а тем кто пользуется исключительно банкоматами для получения налички, а кассу банка использует исключительно для пополнений карты?

Да, и почему о том, что функционал Maestro обрезается, нет ни слова на сайте банка?

ЗЫ. У меня карта АД+, Maestro основная, и нет мгновенной VISA вообще.

И, кстати такой вопрос, если перевыпуск затеян по инициативе банка, то как будет с подключенным sms банкингом, кто будет платить за его подключение к новой карте?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 06 кві, 2010 20:26, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 14:36

Bogdanv написав:Так. Всім хто хоч раз знімав в касі банку вже випущено картку ВІЗА
А можно по-подробнее? У меня к АД карта Маэстро - основная и Виза Классик - дополнительная. Поскольку есть еще и АД+ Виза Классик, то ситуация не критическая. Что делать со старой Маэстро?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 14:56

У меня АД только Maestro :( без дополнительных карт и она до середины 2012 года действительна. Я по ней последнее время довольно активно расплачиваюсь в магазинах.. Очень не прикольно будет, если она перестанет работать.
Недавно (недели 2 назад) открыл АД+ Виза Классик.. Так случайно показал свою карту Maestro в отделении, на что мне сразу ответили, что Укрсиббанк уже прекратил сотрудничество с платежной системой MC и карты типа Maestro (и карты класса выше МС) не выпускают, но про то, что уже выпущенные карты перестанут работать никто ничего не говорил.
Alexius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор