УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 1803>
Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 10:17

Re: Укрсиббанк не реагирует на жалобу

Optimus_ написав:
dimaaliev написав:Деньги были зачислены на неактивный карточный счет. Снять можно было только через его закрытие. Через обещанных 45 дней счет так и не закрыли. Через 50 дней поменял место жительство. Физической возможности приехать в отделение и забрать деньги через кассу, которые после закрытия счета упали на транзитный счет, нет. Написал жалобу, что из-за задержек с закрытием счета я потерял возможность забрать деньги. Также в жалобе указал просьбу перевести деньги на другой карточный счет в этом же банке. Ответа уже неделю нет. Работники отделения говорят, что с транзита деньги перевести не могут. Что делать?

я можу порадити на даний момент Вам просто зачекати офіційної відповіді банку. :idea:
за законодавством - у нього є на це до 30 календарних днів.
отримавши відповідь - уже будете розставляти крапки над "і". :!:

п.с. співробітники фронт-офісу може й не можуть. але бек-офіс "вручну" - зможе провести проводку (я раніше із таким стикався, правда не в Укрсибі). :!:

Дякую за підтримку. На скаргу не вілповідають, на хотлан дзвонив 3 раза, сказали передзвонять: і тиша. В бек офісі бавляться в непрофесіоналізм та тупізну. Банк позиціонує себе як європейський, а получається колгосп-колгоспом.
Коли в Укрсоці лоханулись із транзакцією, на другий день все виправили, повернули гроші за зняті комісії і вибачились із поясненнями по телефону і на е-мейл.
Колгосп, вчіться!
dimaaliev

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 10:18

Alex Smith написав:Parenok, ответьте пожалуйста на вопрос:
можно ли будет подвязать карту "АД" (Visa Classic, действительна еще 2 года) к "All Inclusive"?
Нельзя
parenok

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 12:46

Smartgirl написав:Ребята не волнуйтесь с мая месяца по текущему счету, который есть у вас будет открыта опция Интернет-банкинга. Обновляются тарифы, объявление с новыми тарифами уже размещено на отделениях и на сайте.

Дайте ссылку , где это размещено. Где именно на сайте ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 13:25

ALEX66 написав:
Smartgirl написав:Ребята не волнуйтесь с мая месяца по текущему счету, который есть у вас будет открыта опция Интернет-банкинга. Обновляются тарифы, объявление с новыми тарифами уже размещено на отделениях и на сайте.

Дайте ссылку , где это размещено. Где именно на сайте ?
Може, парубчина про поточні рахунки для клієжнтів СМБ веде мову? Там дійсно з 1 травня будуть зміни, про що писав раніше http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=629313&highlight=#629313
Вот новость на сайте https://my.ukrsibbank.com/ua/sme/news/index.php?id_12=115
parenok

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 13:42

Добрый день. Логика у кого-то сегодня так и не проснулась. НУ какой же я парень с таким логином?? Ладно не важно. Я имела в виду именно изменения тарифов для физических лиц. На сайте информация как я понимаю будет актуализирована в момент вступления их в силу, но на отделениях своими гдазами видела новые тарифы и там есть отдельный раздел - обслуживание счета с помощью СДБО - системы дистанционного банковского обслуживания.

Parenok - на отделении посмотри на свою доску объявлений. Потом к тебе вопрос такой: почему в свое рабочее время ты занимаешся чтением и активным ведением переписки на форумах???? :shock: :shock: :shock: От того и качество обслуживание не всегда подходит нам клиентам, так как вы сотрудники банка - иногда ну очень заняты своими делами. :evil: А клиент превыше всего, ты это знаешь??? Куда смотрит твой руководитель и ваша безопасность не пойму. :?:
Smartgirl

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 13:53

Smartgirl
извините, леди, что назвал вас парнем. Не сочтите хамом, но манера вашего ответа, тыканья и указаний позволяет усомниться в правильности выбора вами ник-нейма, по крайней мере, первой его части.

Переживающим за заполнение рабочего времени и использование ресурсов организации не по назначению: для выхода в интернет я использую личный мобильный телефон в относительно свободное время, например, когда еду в маршрутном такси, или в обеденный перерыв.
parenok

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 15:05

Если назвать человека, который младше меня на "ТЫ" - эт отак для тебя обидно, то приношу свои извинения. Про между прочим, во многих европейских странах нет понятия отчества и есть единое обращение на ты.
Я не переживаю за заполнение именно твоего рабочего времени и тем более использование ресурсов организации (о чем между прочим я даже не писала, как говориться в русской пословице: " На вору и шапка горит" ;-) ). Хотя если сделать небольшой анализ твоих здесь сообщений, то это отразит иное. тоесть посещение и пребывание на сайте именно в рабочее время (утро, полдень, время после обеда и ближе к вечеру именно к окончанию рабочего дня). Думать как ты используешь свое время и ресурсы - задача твоего руководства. А меня как клиента в первую очередь волнует то, что очень часто качество обслуживания в вашем банке страдает из-за того, что сотрудники в свое рабочее время заняты абсолютно другими вещами. :evil:
Smartgirl

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 17:43

Smartgirl
обращение на "ты" меня абсолютно не обижает, особенно учитывая, что мы общаемся в таком демократическом месте, как интернет.
обижена была ты, непонятно только на что - на обращение как к "парубку" или скрытый упрек (даже и не думал) в незнании тарифов (или еще чего)? Прошу извинить в любом случае
и по поводу "непереживания" за заполняемость моего раб. времени. В первом твоем посте этому был посвящен абзац, а потом даже был проведен мониторинг времени моего посещения этого форума

В дальнейшем предлагаю не превращать тему в театр двух актеров и вести общение по другим каналам, например, личные сообщения, айсикью, эл. почта или телефон ;)
Востаннє редагувалось parenok в Суб 24 кві, 2010 20:49, всього редагувалось 1 раз.
parenok

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 18:12

Подскажите, с какой даты будут действовать новые ставки по АД+ и собственно какие сами ставки, для текущих владельцев? (интересует гривна доллар)?

Спасибо.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 18:43

DjPavel
с 28 апреля 13 и 8 % соответственно
parenok

#<1 ... 4243444546 ... 1803>