Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:В укрсиб. Если не мошенничество - переживать нечего. Скорее всего деньги просто заблокировались и после инкасации партнёр пришлёт отмену (ну или блок "протухнет" через месяц).
после регистрации обращения в контакт-центре озвучили сроки возврата от 50 дней, в стар 24 сумма отображается в блокировках
paul2008 написав:Подскажите а как в Star24 сделать перевод со своего счета на другой банк.Не могу найти этой функции.
1) Создать получателя (ввести в шаблон реквизиты) 2) Перейти в раздел платежей 3) В списке "Зарахувати на рахунок" выбрать шаблон получателя, которого создали перед этим
подскажите плиз ,форму заявы и куда звонить , Укрсиб вчера принял заявку на выдачу сегодня наличных ,а сейчас позвонил ,сказал ,что денег.не будет , приходите в понедельник , хочу подергать их..
lincoln2 написав:подскажите плиз ,форму заявы и куда звонить , Укрсиб вчера принял заявку на выдачу сегодня наличных ,а сейчас позвонил ,сказал ,что денег.не будет , приходите в понедельник , хочу подергать их..
lincoln2 написав:подскажите плиз ,форму заявы и куда звонить , Укрсиб вчера принял заявку на выдачу сегодня наличных ,а сейчас позвонил ,сказал ,что денег.не будет , приходите в понедельник , хочу подергать их..
У Вас выплата ФГВФО или денег со счёта не выдают ?