Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anmasc написав:О-паа. Схоже, що в Укрсибі це НЮАНС! Ось тут, на Мінфіні, аналогічний випадок, як я зрозумів, тільки мені ще чекати рішення до кінця листопада. "DimaAnna: 9 сентября 2016, 10:21 При снятии наличных средств в банкомате «УкрСиббанка» «деньги были взяты банкоматом», т.е. на руки я деньги не получил, а с моего счёта деньги были сняты. По истечении двух с половиной месяцев деньги мне не возвращены «УкрСиббанком», который себя называет «ответственным». Когда вернуться мои деньги? Мой банк подал заявку «УкрСиббанку» о возврате средств тоже два с половиной месяца назад. Хотел написать заявление в отделение «УкрСиббанка», тщетно, консультанты отказываются брать отправляют меня в мой банк, но ведь мой банк не вернёт наличные мне, пока их не перечислит «УкрСиббанк» !?" (інфо з http://minfin.com.ua/company/ukrsibbank/hotline/) Хто користується цим банком відпишіться, чи були такі у вас випадки?
чим довше тягнеться Ваш випадок тим меньше шансів добитись справедливості ... тому торбіть відділення
Скупердяй написав:ну не у всіх питаннях ... Вам уже намалювали всі можливі варіянти, дійте
так, не в усіх, можливо. в цьому більше варіантів - краще. та й більше людей порадять - краще. а я дію-дію, то Ви просто радите поради, а не дуже уважно читаєте що написано.
УкрСибу не нужны $. Продукт "Евросейф" При пополнении наличкой $,Евро с 01.10.16 появилась комиcсия - 2%, но 1% - если пополняет 3е лицо с доверенностью. Что они там на Андреевской курят? Кассир как всегда (норма для всех банков) не вкурсе. $ помацала и паспорт заодно. В итоге $ убежали в другой банк. ПС. когда тебе нужно открыть карточку в валюте (евросейф), тебе впаривают гривневую карточку (евросейф), которая тебе не нужна, но с нее списывается комиссии за открытия валютных карточек....."пакетное предложение"
readrend написав:УкрСибу не нужны $. Продукт "Евросейф" При пополнении наличкой $,Евро с 01.10.16 появилась комиcсия - 2%, но 1% - если пополняет 3е лицо с доверенностью. Что они там на Андреевской курят? Кассир как всегда (норма для всех банков) не вкурсе. $ помацала и паспорт заодно. В итоге $ убежали в другой банк. ПС. когда тебе нужно открыть карточку в валюте (евросейф), тебе впаривают гривневую карточку (евросейф), которая тебе не нужна, но с нее списывается комиссии за открытия валютных карточек....."пакетное предложение"
А разве по ставкам не понятно, что им действительно не нужна валюта? Вообще. Даже комиссии на пополнение такое, что фактически ставка отрицательная
readrend написав:УкрСибу не нужны $.Продукт "Евросейф"При пополнении наличкой $,Евро с 01.10.16 появилась комиcсия - 2%, но 1% - если пополняет 3е лицо с доверенностью. Что они там на Андреевской курят?Кассир как всегда (норма для всех банков) не вкурсе. $ помацала и паспорт заодно.В итоге $ убежали в другой банк.ПС. когда тебе нужно открыть карточку в валюте (евросейф), тебе впаривают гривневую карточку (евросейф), которая тебе не нужна, но с нее списывается комиссии за открытия валютных карточек....."пакетное предложение"
предупредили они об этом заранее, как положено и валюта им действительно не нужна даже на срочные депозиты, а тем более до востребования на Евросейфе, возможно скоро этот пакет перестанут оформлять...
Снимал доллары со счета ФОП. Система не пускает. Не хватает 30 грн на комиссию. Менеджер предлагает пополнить на 30. Мимо - зачисление на карточный а не на счёт Фоп. Попытка два, стало нехватать 50 грн. Оказалось что пополнение счета Фоп стоит 50 грн))))
Операцию сторнировали совместными усилиями менеджера, кассира и начальника отделения...)))