Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Видно зависит от поставщика услуг. У меня у кого не пробую - после ввода номера карты сразу рисует комис
Вот, кстати, что пишут на complatezh:
АО "Ощадный банк Украины" на сайте http://complatezh.info предоставляет возможность проведения оплаты коммунальных платежей по Муниципальной карточке без дополнительной комиссии с использованием банковских платежных карт Visa, Visa Electron и Mastercard . Данный сервис поддерживается системой Portmone.
Andey написав:Панове, если оплачивать картой New Card коммуналку через next.privat24.ua/payments, то будет ли кешбек 5% ? давно ищу кешбечную карту для коммунали
Andey написав:Панове, если оплачивать картой New Card коммуналку через next.privat24.ua/payments, то будет ли кешбек 5% ? давно ищу кешбечную карту для коммунали
Но я вот был на пл. Победы (Киев) так там просто отстойное отд-е, никто не сном ни духом про эту карту, пока пинками с 0800 их не разбудили, нихто никак не шевелился
Flamingo написав:Видно зависит от поставщика услуг. У меня у кого не пробую - после ввода номера карты сразу рисует комис
Кажется, я разобрался в чем причина - в муниципальной карте. По муниципальной карте в Днепре оплата будет без комиссии, а оплата через complatezh проходит как оплата по муниципальной карте. В portmone же я смотрел каждого получателя отдельно, соответственно, комиссия была, но если оплачивать через "Муніципальна карта м.Дніпро", то комиссии тоже не будет.