Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот и до УкрСиба докатилась волна Альфа-банковской чумы (см.ветки АльфаБанка, Моно и пр.) У меня повторно списали платеж на Vodafone, проведенный через EasyPay. Горячая линия ошибку признала, но в отличие от Моно, хотят на исправление неделю.
SaimonWorld написав:Этот домен welcome-to-ukrsibbank.com имеет непосредственное отношение к банку или это сторонний лендинг который собирает персональные данные и зарабатывает на конверсиях?
Я не вдавался в такие подробности, но после размещения заявки мне позвонили из банка и мы договорились о времени и отделении, куда подойти.
Много времени прошло между размещением заявки и звонком? У меня прошло больше двух суток, звонка нет.
Maksi2 написав:Позвоните 729 в Укрсиббанк гестапо и услышите что карту без справки о доходах - не дают. Так же есть ограничение по возрасту 56 лет. Так что реклама совсем не показатель. Реклама завлекает, гестапо расстреливает, все четко.
Я попробую открыть, справки у меня нет, но все равно Ашан рядом в нескольких сотнях метров и я в любом случае там покупаю сыры по 500 грн иногда. Посмотрим как будут отбиваться от бессправочника.
Подъехали новые подробности.
Я не звонил 729, но оставил вопрос на сайте, так что 729 перезвонил мне сам.
- без справки будучи ФЛП с регистрацией от 1 года можно также открыть карту - карта оформляется в Ашане, не в банке - кредитный лимит выбираешь самостоятельно в диапазоне от 3 до 20 тысяч - для оформления в моем случае флпшника нужен паспорт и код
Открыл карту Ашан.
Как выше писал - без справки о доходах, кредлимит в заявке указал 15, столько и насыпали. В целом, всё ок, чуток только в Ашане вся процедура долговато сделана, так они много карт не навыдают, если столько времени onboarding занимает. Но кроме этого - всё пучком.
clientage, а кешбек на New Card только на онлайн покупки идёт?
Не совсем понятно, можно ли производить покупки онлайн с отключенным Star Inform? Такое впечатление, что в укрсибе никто из сотрудников этого не знает. На горячей линии получил целый букет противоречащих друг-другу ответов. Горячая линия в укрсибе это чтото, все сотрудники переключают друг на друга и никто ответить толком не может
Одни говорят, что Star Inform для этой карты отключить нельзя. Другие говорят что можно, но нужно использовать сайт. Третьи говорят что отключить можно, но тогда нельзя совершать покупки...
Тут в теме писали, что можно через 729 код подтверждения получать, этот вариант работает?
И как Start Inform правильно отключить после получения карты, чтобы абонплату не сняли? Или первую абонплату в любом случае снимут?
Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 04 бер, 2020 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Амвросий написав:а кешбек на New Card только на онлайн покупки идёт?
Да. Но учитывайте, что некоторые сайты могут проводить операцию в интернете через POS и тогда кешбека не видать. Это можно узнать только по факту.
Амвросий написав:Не совсем понятно, можно ли производить покупки онлайн с отключеным Star Inform?
С отключением SMS отключается 3D Secure. SMS с LOOKUP кодом прийдёться узнавать через поддержку. Остальные покупки ходят успешно без 3D Secure, только надо за соответствующим лимитом по операциям в интернете следит.
Если в этом не разобрались, то проще оставить услугу включённой.
Это уже получается New Card с абонплатой 15 гривен в месяц, выходит обманывают, т.к. говорят что карта вообще без абонплаты. Судя по оплате картой другого банка, 3D Secure запрашивает случайно, не угадаешь когда запросит. Буду разбираться с получением кодов через поддержку.
А подключение кешбека к New Card нужно самому заказывать или он сам подключится?
Если сразу Star Inform отключить SMS про подключение кешбека прийдёт?
Flamingo Аналогично Опытным путем поняли, что карты которые начинаются на 51 пополнение в приложении укрсиба без комиссии. Те, которые на 53 начинается номер, с комиссией. Поаолняем Моно и через приложение Моно потом шлем на укрсиб. Сейчас комиссии нет, не насчитают в конце месяца? Поздно увидели, комиссия по 53 1%+5грн, прилично так незаметно набежало ((