Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил NewCard, еще не активировал. Вроде для получения 5% кэшбека на интернет операции надо какие-то телодвижения сделать? Еще смущает "Щомісячна плата за проведення операцій за допомогою StarSMS 15 грн", не нашел где отключить...
ignorabimus написав:Получил NewCard, еще не активировал. Вроде для получения 5% кэшбека на интернет операции надо какие-то телодвижения сделать? Еще смущает "Щомісячна плата за проведення операцій за допомогою StarSMS 15 грн", не нашел где отключить...
Карту надо активировать, и дождаться сообщения о подключении кешбека
достаточно ли активировать в Укрсиб-онлайн, или надо через банкомат путем смены ПИНа?
Возможность активировать без банкомата появилась сравнительно недавно. Я свою активировал когда можно было только через банкомат, поэтому не могу точно сказать
Вкладчик1234 написав:Возможность активировать без банкомата появилась сравнительно недавно. Я свою активировал когда можно было только через банкомат, поэтому не могу точно сказать
Активировал через приложение. Как должно выглядить сообщение? Пока пришло только о подключении Star Inform.
ignorabimus написав:Как должно выглядить сообщение?
В конце прошлого года выглядело так: "Rakhunok UA***2620*** UAH pidkliucheno do bonusnoi programy "NEW CASH BACK" z **.**.20**. Dovidka: 729. ONLINE. UKRSIBBANK.COM" - приходило с короткого номера 729 обычно около 5 часов утра следующего дня после активации карты. Как-то так...