|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 кві, 2020 21:34
ukrprom2014 написав:Rimlyanin1 Прочтите внимательно: 4.2. Не відповідають умовам Акції та не включаються в розрахунок з метою встановлення факту досягнення Учасником кількості Транзакцій щодо умов Акції: ... 4.2.5. інші операції через UKRSIB online, крім зазначених в умовах Акції (п. 4.1.)
Написано конечно по д*****, но в целом это подтверждает слова ГЛ, о том учитываются для КБ только расчеты через Укрсибонлайн.
Так в п. 4.1 все чудово зазначено. Враховуються лише транзакції у національній валюті на території України та будь-яких інших країн за товари та/або послуги у торгово-сервісних підприємствах та/або в мережі Інтернет (далі – «Транзакція»).
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2020 21:36
unknownurl Мы мыслим с Вами одинаково. Но не погнушатесь, наберите 729 
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2020 21:42
Rimlyanin1А Вас не смущает что смысл акции - сидеть дома на карантине? И почему тогда написно так: 4.2.5. інші операції через UKRSIB online, крім зазначених в умовах Акції (п. 4.1.)а не просто: 4.2.5. інші операції -.-.-.-.-.-.-.-.-.- крім зазначених в умовах Акції (п. 4.1.)В этом и есть подвох  )) Олень побежит в Сильпо покупать 5 коробок спичек, а матерый свинорыл 5 раз кинет по копеечке с карты на карту 
-
ukrprom2014
-
-
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2020 22:03
ukrprom2014 написав:Rimlyanin1А Вас не смущает что смысл акции - сидеть дома на карантине? И почему тогда написно так: 4.2.5. інші операції через UKRSIB online, крім зазначених в умовах Акції (п. 4.1.)а не просто: 4.2.5. інші операції -.-.-.-.-.-.-.-.-.- крім зазначених в умовах Акції (п. 4.1.)В этом и есть подвох  )) Олень побежит в Сильпо покупать 5 коробок спичек, а матерый свинорыл 5 раз кинет по копеечке с карты на карту 
Краще перечитайте правила завтра зранку ще раз, а то шукаєте те, чого немає. Я взагалі розраховую на кешбек за комуналку через next ( в мене 10% від 2 розрахунку) і тому тепер плачу по 500 грн. на день, але якщо ні то ні.
-
Rimlyanin1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 07:25
Дядя Дима написав: Gost2013 написав:Задал вопрос в Чате о кеш-беке по Аптекам. Ответили, что пришлют Смс с кодом 21-го.
Ню ню,21-го. То есть по условиям акции про 10 дней уже можно и наплевать. Мне например ответ сегодня на подогретой был ,что уже разослали  Чего то напомнило фильм "Приходите завтра".
мне вчера на горячей линии сказали что пришлют вчера или в понедельник. Вчера ничего не прислали. А по условиям акции должны были до 16 прислать. Смс с новой акцией не присылали, наверно потому что я из UKRSIB online оплат не делал, только расплачивался в инете и делал покупки в аптеках для акции аптечка. На конец месяца на счету был 0 грн. Интересно, кому пришло смс с акцией кешбека за покупки, делали ли вы оплаты через UKRSIB online и были ли деньги на счету на конец месяца?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 07:32
Rimlyanin1 написав:Не знаю, але я не тримаю там коштів, тому перед кожним платежем роблю: Зарахування з картки іншого банку
вот и я также, но смс с акцией не приходило. А вы ранее выполняли хоть одну операцию в UKRSIB online? unknownurl написав:Интересно, а 5% за интернет оплаты по карте все равно учитывается? Т.е. получается кешбек 15%...
так 5% - это только за оплату в инете. А в этой акции толи UKRSIB online, толи при оплате в магазине, для них кешбека 5% за инет оплаты нет. Мне смс с этой новой акцией не приходило. Может позже прийдёт, смс с акцией про аптеку мне тоже с задержкой пришел. Возможно потому что я совсем недавно карту открыл и в самом конце списка на рассылку. Но даже если прийдёт и станет ясно за что именно кешбек, пока не будет кешбека от аптечки я в акции очевигода не верю 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 08:01
Амвросий У меня остаток был. Через УкрСиб ОнЛайн не платил. Смс о новой акции тоже нет.
-
Gost2013
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 08:06
Амвросий написав: Дядя Дима написав: Gost2013 написав:Задал вопрос в Чате о кеш-беке по Аптекам. Ответили, что пришлют Смс с кодом 21-го.
Ню ню,21-го. То есть по условиям акции про 10 дней уже можно и наплевать. Мне например ответ сегодня на подогретой был ,что уже разослали  Чего то напомнило фильм "Приходите завтра".
мне вчера на горячей линии сказали что пришлют вчера или в понедельник. Вчера ничего не прислали. А по условиям акции должны были до 16 прислать. Смс с новой акцией не присылали, наверно потому что я из UKRSIB online оплат не делал, только расплачивался в инете и делал покупки в аптеках для акции аптечка. На конец месяца на счету был 0 грн. Интересно, кому пришло смс с акцией кешбека за покупки, делали ли вы оплаты через UKRSIB online и были ли деньги на счету на конец месяца?
Так, смс прийшла. Через їх додаток лише кеш бек вивожу СЕПом на картку з %. Баланс завжди 0, чи близький до цього. На початку місяця навіть -. Поповнюю лише перед наступним платежем І чому ви вирішили, що кеш бек дають тільки за оплату в магазині? Там чітко написано, що й в мережі інет теж кеш бек за оплату товарів та послуг!!!
-
Rimlyanin1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 08:21
Rimlyanin1 написав:І чому ви вирішили, що кеш бек дають тільки за оплату в магазині? Там чітко написано, що й в мережі інет теж кеш бек за оплату товарів та послуг!!!
хм перечитал условия, там оказывается в каждом варианте акции "Карантин" свои условия: Я правильно понял, что вы пользовались UKRSIB online перед получением смс с этой акцией? Есть кто-то, кто не делал платежей в UKRSIB online и получил смс с акцией "Карантин"?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 08:45
Амвросий написав: Rimlyanin1 написав:І чому ви вирішили, що кеш бек дають тільки за оплату в магазині? Там чітко написано, що й в мережі інет теж кеш бек за оплату товарів та послуг!!!
хм перечитал условия, там оказывается в каждом варианте акции "Карантин" свои условия: Я правильно понял, что вы пользовались UKRSIB online перед получением смс с этой акцией? Есть кто-то, кто не делал платежей в UKRSIB online и получил смс с акцией "Карантин"?
Я ничего не платил через сибонлайн; только смотрел выписку. Пополнял карту только тогда когда нужно было что-то оплатить. Иногда баланс карты был в минусе благодаря СМС-информированию. На счёт акции с аптеками, мне кажется что все затянулось с кодами, потому что акция была для почти всех карт Укрсиба, поэтому и так долго...
-
unknownurl
-
-
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
|